![]() |
Едут в купе грузин и девушка. Грузину стало скучно и он говорит:
- Дэвушка давайтэ поиграем в загадки! - ??? - Я буду загадивать загадки, а ви адгадывать. Если не адгадаите, я вас иметь буду, а если адгадаите то исполню любой ваш желание. - Давайте. - Что такой зельёний, круглий, паласатий и с хвостиком? - Не знаю. - Вах! Арбуз, дэвушка! Ну грузин поимел девушки и спрашивает дальше: - А что такой маленкий, красний, косточка внутри, сладкий и на дереве растёт? - Не знаю. - Как не знаэш? Черешня!!! Грузин опять имеет девушку. Через четыре часа заходит в их купе проводник и видит такую картину - стоит на коленях грузин весь взмыленный и просит девушку: - Дэвушка умоляю! Ну скажи памидор! |
Дааааааааа........ грузины нынче не тееее........ грузин на коленях..... позор рода!!!!!! *-)
|
Если грузин на коленях.это не значить ,что он повергнут.
Ситуация,и не болие. Сколько русские были в этой ситуацие. и т.д. |
Угадываем дальше *;-)
Внимательно прочитайте нижеследующий текст: "Суть дела вот в чём - любой знает, что они приобрели большой навык в этом и таких, как они, большое количество." А теперь скажите, сколько раз в этом тексте встречается один и тот же своеобразный "друг"? |
чё-то вариантов даже нет.. *(tr)
может пара, т.е. они - двое? |
в чём - в этом
большой навык - большое колличество что они - как они |
Ира... ты в принципе правильно двигаешся...
|
т.е. *слова, друг друга дополняющие?
например, вот в этом? или имеющие одинаковые, нет не корни, а наверно фонетику... эх, подзабыли на чужбине родной язык... *:-| |
я сама замечаю, что забываю некоторые слова (N)....
А тут надо выделить намёки, на устойчивые обороты.... и найти Друга :-P.... |
moschet nameknete,esche raz.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |