![]() |
вот проблемы у вас, кстати ребзя а у вас есть изберательные права, какие у вас права помимо работать и легально жить, ваш голос че значит на выборах, это я ради спортивного интереса интересуюсь:-$
|
АЖ выкурили из 2х годовалого молчания все эти итальяшки и прочие нелегалы) надо его в бундесвер, границы охранять:-D
|
На счёт прав у юристов спрашивай!!!
Не нравится, давай стихи тебе почитаю: "Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. ... Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. ... К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости..." Сергей Есенин |
у меня паспорт бяларускi. низзя мне на выборы
|
ого.... это настоящий Есенин..???
|
Самый что ненаесть
|
ответила другу Аleksandr Zh
я не про обязанность а про право) А у тебя избирательные права избирать или от слова "ограниченные":-$ ) |
ответила другу Максим Бородулин
Троцкого давай) |
ответила другу Вероника Хованская
Классный паспорт) от у тебя дейсвует еще следующие 50 лет? Меня радуют Белорусские паспорта, они выдаются на 70 лет, батька Л. оптимист, хочет шоб его сограждане побили все рекорды по долгожительству:-D :-D :-D , так шо смотри не променяй его на этот дураЦцкий немецкий:-D |
Саш, но деньги то дают не людям, которым с ними по соседству жить, а Берлусконии. Давай я дам денег Меркел и всех твоих соседей заменю на этих чуваков. Ты их видел?
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |