Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Бархат 06.06.2011 22:06

О удалённых сообщениях
Витя, это тут как и прочитаная газета, почитал- и выбросил в мюлаймер.
Никого не интересуют вчерашние новости.:-D

Deja Vu 06.06.2011 23:17

ответила другу Нина Грамлих
Нина, а вы читали, что выдал наш многоуважаемых А.Триппель в соседней теме? Мне туда заходить не хочется: настроение резко падает ниже 0, потому скопировала сюда:
"Приводите" участников в "рабочую комнату" и "избиваете" их там. Вчера и сегодня модераторы в грубой форме приказали "пройти" двум участяицам, но они отказались, одну оставили в покое лишь после того, как она извинилась (только не понятно за что) -ничего грубого или оскорбительного она не писала. Это мне напоминает "допрос" инакомыслящих в подвалах Лубянки, пи власти коммуяистов, о которых доводилось читать. Такую "демократию" развели в группе, осталось ещё конституцию принять. Но "демократия" не помеха для некоторых модераторов. ...итд. итп."
Когда А. Триппель недавно выходил из нашей группы, в этой теме (не помню- кто) писал, типа: жалко, что такой хороший человек покинул группу. Теперь имеем повод радоваться его участию и влиянию на атмосферу общения.
Нина, а как бы вы отреагировали на такое сообщение?

Без Разницы 07.06.2011 02:27

Александр Триппель умный, преданый нашему народу *человек, который умеет расуждать без прикрас и понимает ситуацию, в которой оказались росийские немцы И я уверен много людей которые согласны с ним,но сказать красиво не могут. Не все же бывшие директоры школы и психологи. Я иногда читаю некоторых и думаю для кого они пишут ? Участники *немецких групп *в основном рабочие,шофера как я, *из сёл вобщем. Чего тут перед ними показывать как много кто слов заумных знает,им это не доступно и не интерестно, уверен. Будьте проще некоторые,а то правда как тут кто то писал- как на учённом совете. ich bin frou das es Leute wie aleksandr Tripel noch gibt!!!!!

Leya 07.06.2011 03:16

alexander *g. *"Я иногда читаю некоторых и думаю для кого они пишут ? Участники *немецких групп *в основном рабочие,шофера как я, *из сёл вобщем. Чего тут перед ними показывать как много кто слов заумных знает,им это не доступно и не интерестно, уверен." Что *ж *Вы *так * недооцениваете *людей, *своих * земляков? Вы *опрос *проводили? Критикой *налево *и *направо *хотите *признания *и *уважения *добиться?В *политике *так *многие *к *власти *и *приходили..

Без Разницы 07.06.2011 03:26

Галина , я опрос не проводил это и не нужно. И сам иногда читаю понять ни могу о чём некoторые пишут и знаю по своим землeкам что им далеко до таких высоких умных *русских,слов. Вы мне тут не потыкайте что я критикой налево и направо разбрасываюсь и тем более что уважения за это хочу получить, ясно? Я пишу своё мнение как и все. И причём вообще власть? Вы уж говорите да не заговаривайтесь, ато смотри как не нравится правда вам. А власти мне лично ни надо ни какой, я человек простой, простой немец с немецкой душой без русских зёрн.(v) (v) (C)

nonamer 07.06.2011 03:29

ну а что такого, человек выссказал свою позицию. и он прав в том, что рос.немцы в основном, рабочий класс. в казахстане, времён СССР, только 32 немца из тысячи, получали высшее образование. *и действительно, люди не пишут свое мнение, из-за боязни не вписаться в коллектив, состоящий из интелигенции...

Leya 07.06.2011 03:29

Саша, *если *не *секрет, *Вы *где *родились?

Без Разницы 07.06.2011 03:31

Ни секрет, я родился в Казахстане.

Leya 07.06.2011 04:30

Значит, *в * бывшем *Союзе.... *Тогда *Вы *для *меня * феномен. *И интересно, *как *смогли *так *прожить, * *чувствовали, *что вокруг * кроме *немцев , * все чужие? Вот *пишите: * ..... *"я человек простой, простой немец с немецкой душой без русских зёрн." Не *имею *ввиду *происхождение, *а *зёрна, *посеянные *в *душу. *" Вы уж говорите да не заговаривайтесь, ато смотри как не нравится правда вам." А *вам *моя *тоже *не *нравится? *Я *не *возмущалась, *когда *раннее * прочитала *о *себе, *что *подхалимка. Вы *первый * из *людей мне *об *этом *сказали. * Одно *непонятно *, *какая *мне *выгода *угодничать *и *какое *это *начальство- *модераторы? * Мне *не *раз *предлагали *в *других *группах *им *быть. *Да *ни *за *что!!! *Каждый *день *быть, *как *на *вулкане, и *получать *"благодарности". Спасибо *им, *что *не *убежали *от нас!

Enigma-Girl 07.06.2011 05:02

времён СССР, только 32 немца из тысячи, получали высшее образование--------------Как говорится, спасибо советской власти. В 1952 г. запрещался * *прием в ряд алматинских вузов детей * *спецпереселенцев, а в другие казахстанские их * *ограничивали. Нашла очень короткую инфу к образованию немцев в Казахстане, я поищу ещё, может найду где написано конкретно в какие вузы запрещался приём немцев.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.