![]() |
иви по двум правилам:
1. Не расстраивайся по пустякам. 2. Всё пустяки. |
...........
не родись красивой,а родись одна на всю деревню! |
--
..... н.о Девочки была на курорте... Скажу честно - не понравилось... Вода в море теплая, песок горячий,мужчины какие-то вялые... И самое главное... У меня, ну ни одного курортного романа... |
ОДЕТ РЕШИТЕЛЬНО И ПРОСТО :
* * * * * ТРУСЫ, КАЛОШИ И РЕМЕНЬ. |
...........
......................... ......................... ........................ Японка знакомится с русским... Она ему представляется: -Сукасима. Он: -Кобель,Вася! |
Хочу, чтобы ВЫ просто улыбнулись
|
...и никаких черных
полос!!! |
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Блин, когда же ты, наконец, родишь этого террориста? |
МУЗ. ОТКРЫТКА Жми на ссылку
***********.youtube.com/watch?v=rlT4Svr8GuU&feature=related |
Частушечный жанр
Ах,какое нынче лето! Ведь жара и все раздеты! Я на девушек смотрю, Улыбаясь,говорю: -Как легко вас выбирать, Не обманешься никак! У той ножки ой,ой,ой! У той ноги колесом, Но зато подушкой грудь, Сытый будешь,как верблюд! Лето,лето!Танцы-шманцы! Краткосрочные романцы! Но бывает и всерьёз Ты там влюбишься до слёз! И тогда ,уж после танцев, После музыки и глянца, Ты шепнёшь ему в тиши: -Ты стихи мне напиши... Я люблю на сене спать И о миленьком мечтать: Как прийдёт ко мне он ночью, Я спрошу:"чего ты хочешь?" Вместо слов меня зароет И собой меня накроет! Шоколадкой милка стала, Оттого ,что кремовалась, И теперь беру я щётку, Натираю милке попку, Чтоб блестела,как звезда, Чтоб пахарь знал-где борозда! Мы на лодочке катались И немножко целовались! Почему-то я надулась От "невинных"поцелуев! Что-же мамочке скажу Про прогулку на прудУ? Я СКАЖУ,КТО "НАПРУДИЛ," ЧТОБ ОТЕЦ ЕГО ЖЕНИЛ НЕ ЗАХОЧЕТ ОН ЖЕНИТСЯ Я ПОЙДУ ТОГДА ТОПИТЬСЯ! Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |