Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отказ от казахского гражданства! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3089)

Lena Nikoko 11.02.2011 21:18

"По истечении Аусвайза,пришла в Ратхауз,чтобы получить новый,а ей сказали,что ножно отказыватся от казахского гражданства,иначе не получит новый Аусвайс!" - что-то странное здесь... может что-то не так было или не допоняла ваша родственница? т.к. у нее уже есть немецкое гражданство и работник ратхауза не имел права отказать ей в выдаче нового док-та!

Nata-sha 11.02.2011 22:29

может родственница на момент первого получения аусвайса ещё не обязана была выбирать одно из двух подданств? а теперь время пришло? у меня только такая версия.

Vogelmann Vicho 11.02.2011 23:29

Я и сам честно говоря не мог поверить в такую наглость немецких чиновников!!!У неё муж по 8 параграфу ,может быть это как то на ситуацию так повлияло и она не потрудилась об этом дорассказать...(md) Ну а я,разумеется,как член этой группы сразу же полез проверять эту информацию у более опытных людей!Теперь вижу,что для беспокойства нет причин!Благадарю

Neufeld 15.02.2011 22:15

Севодня ездила, в посольство в Мюнчжене, просто кашмар, приехали в 10 , я была 45 , за час принели 7 человек, в 12, двери перед носом закрыли, в итоге принели только 20 человек, , люди приежайт по 3 - 4 раза, стоят в очереди и едут домой, Визы , не открывают , если не отказался от казахского, ужас просто, все ругаются,

Neufeld 15.02.2011 22:20

Моё мнение, что хуже казахов нет никого, наглые, выдумывают, каждый раз что нибудь новое, Например, у мужчины документы не приняли на визу, так как нужно перевод немецкого райзепаса, *он был 3 раз, приехал, 5.30 в 11 его приняли, так ещё надо будет ехать

Ковалева 15.02.2011 23:50

Они что, думают, что никто не работает и у всех есть время к ним по сто раз таскаться.Как будто это на соседней улице. Два года назад в Алма-Ате я истрепала все нервы при переоформлении квартиры, приходилась по нескольку раз ходить в одно и то же ведомство. Понасажали там *"специалистов". Думала, что *у меня уже с Казахстаном покончено. Ан нет. :-@

Neufeld 16.02.2011 00:11

к ним не дожвонишся, так они ешё и принемают до 12, 3 раза в ниделю, там женщина стояла, не может визу открыть, у неё уже билеты на 8 марта, была 3 раз, в перёд никто не пропускает, всем надо

Tamara 16.02.2011 01:41

У меня такая проблема,у меня казахский паспорт,действителен до 20 апреля 2011 года,я подала документы на немецкое гражданство....если не успеют обработать мои документы на немецкое гражданство,мне надо продлить казахский паспорт или ехать все таки оформлять новый пасс..может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите..

Neufeld 16.02.2011 02:56

многие сегодня приезжали, на продление, кстати то же без очереди, документы *только надо, заявление что ли

Svetlana Imgvy 16.02.2011 05:42

я сегодня во Франкфурте получила визу и еще много людей до меня,ни о каком отказе речь не идет ,у меня райзепас.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT.