![]() |
Разные бывают мужчины. Как и разными бывают женщины.
Мой бывший супруг добровольно и по собственному желанию платит и ребенку, и мне. Хотя прекрасно знает, что я никогда не подавала бы на алименты. Вы когда замуж выходите, то не видите за кого?!! Вот тогда уже и нужно думать о том, как поведет себя ваш избранник в критической ситуации. А не судить о его качествах по поступкам в букетно-конфетный период. За дотациями бегут те, у кого уровень доходов соответственный. Если у вашего бывшего подобный уровень дохода всю жизнь, то ему совершенно точно будет жаль денег даже на собственное чадо. У него просто другие проблемы. И это совершенно адекватно.Но куда тогда смотрит женщина, которая рожает детей от тех, кто концы с концами едва сводит? А помом еще пытается ичто-то выжать из него... |
Откуда только такие умные берутся?:-|
|
Мадам со школьной скамьи пропланировала бизнес план выхода замуж за миллионера и последующего ухода от него ?
|
Вы когда замуж выходите, то не видите за кого?!! Вот тогда уже и нужно думать о том, как поведет себя ваш избранник в критической ситуации. А не судить о его качествах по поступкам в букетно-конфетный период
Ржанул..... |
вот именно что бы узнать еловека до замужества нужно как бы так сказать с ним развестись,я выходила за любимого,а разводилась с тираном,так что всё в жизни бывает,знать бы заранее соломку то .....
|
Катю , конечно же я имею....в виду.
|
Каждый здесь рассуждает со своей......"колокольни"(dt)
|
Что значит например????:-O ;-) У кого процесс развода....и дальнейшая жизнь после ....складываеться нормально.....у того и притензий как правило нет......У других бывает ...."не очень"....Отсюда и расуждения другие...:-P :-D
|
а, у тех, у кого такого, вообще, не было... тогда, какая колокольня???
Сегодня 21:49........А этим всегда чего-то не хватает....Зимой и летом....Зимой и летом(nt) (nt) (nt) (nt) (fr) |
Добрый вечер.
Те мужчины которые добровольно платят алименты, то мамаши ещё больше хотят и бегают в ЮА. И не думают, что это палка в двух концах. Мой адвокат сказал:" Когда дети вырастут и папуле хватать не будет на прожиточный минимум, то государство *имеет права обратится за помощью к детям". А маманьки об этом не думают |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |