![]() |
Интернет сейчас многим крышу сносит. ..... glawnoe, 4tobi raskaiwatsja ne prischlos:-D
|
Aлександра,откуда знаете?(dt)
|
:-)
|
а то выбор велик.......(ch)
|
Не согласна с подобным утверждением абсолютно! Всё от женщины зависит . Хотя... планов мужчины это зависит *тоже...;-)
|
Вот и вывод напрашивается- девушки, следите за своим телом и духом, чтоб в свои 30-40-50 лет ВЫГЛЯДЕТЬ! Согласитесь, что 30 лет для кого-то уже полный финиш и на себе крест поставили, а для кого-то в 50 жизнь только по-настоящему блестеть начинает!
|
Можно просто Лида.(F)
Впервые слышу,чтоб это кому-то мешало. Для вас это так принципиально важно? ;-) |
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ? Ничего пока поэтому поводу не могу сказать, 30 исполнилось буквально пол-тора месяца назад. Но что точно знаю, иногда и до 30-ти это просто лесть и нежелание обидеть. И шанс найти свою половинку тоже не всегда есть. Половина моих знакомых не замужем. И скорей всего уже не выйдут.
|
Какая ерунда! Ну при чем здесь возраст? Конечно эстетичнее смотрятся молодые женщины и мужчины, но разве это главное?
|
эстетичнее смотрятся молодые женщины------xaxaxaxaxaxa , ja w 33 goda bila 92 kg, a seichas w * *45 * let ----- 68kg, i gde estetichnee? moi muz, kogda uwidel moe foto tech let, sprosil --- eto twoja *mama?
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |