![]() |
:-D
|
*-)
|
Алекс, что тебя так озадачило?!:-D
|
Он в последнее время постоянно озадаченный какой то*-) ...Рыбы накоптит,с пивом нарубается и сидит себе озадаченный...;-) :-D
|
А мы последние дни на озеро ездим. Так я что-нибудь быстренькое готовлю: то сосиски в тесте , то чебуреки, то мини-котлетки с гренками. Короче, домашний фастфуд. Дочь моя аж пищит от восторга-мало того, что за столом не надо сидеть, крошить можно, сидеть как попало можно, да ещё и с сосиской в руке в озеро идти никто не запрещает. Вот это житуха. И мне не стоять у плиты 2 часа и на кухне пол-дня потом убирать, прибирать, разбирать, вытирать, блин, до чего надоела это домашняя работа, прям на нормальную работу хочется.:-)
|
Я ей отдельные ягодки даю она ест, а когда гроздь бросишь, не знает как от неё ягодки отрывать.
Вчера 23:25_______ Спасибо, за доставленную улыбку...... представила себе морду собаки и ее недоуменный взгляд на хозяина.... то бишь на Ганса!!! *Догадываюсь,какие мысли у нее в тот моммент были!:-P:-D |
У моей подруги была сиамская кошка и она ела огурцы в огороде прям с грядки...Сколько раз мы её с Натахой гоняли с грядок ,а она всё равно лезла на грядки и хряпала хрустящие огурчики.
|
Лариса Ш. .-это она закусывала...а Вы не заметили ,что она пила?*-)
|
валерьянку....?
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |