![]() |
Я бы выразил это немножко по другому;- *Японцы это немцы в Азии.Они потому и добились таких результатов,что в основе всего лежит национализм.Самое обидное для японца сказать ему, что ты не японец, и не любишь свою нацию и страну.Я в России в 80ых годах дружил с одним японцем он работал в консульстве звали его Исида Сан.
|
А раньше Ганс Баум в 1930-е писал: * * * * * Дрожат одряхлевшие кости
* * Земли перед боем святым. * * Сомненья и робость отбросьте! * * На приступ! И мы победим! * * Нет цели светлей и желаннее! * * Мы вдребезги мир разобьем! * * Сегодня мы взяли Германию, * * А завтра — всю Землю возьмем!.. * * Так пусть обыватели лают — * * Нам слушать их бредни смешно! * * Пускай континенты пылают, * * А мы победим все равно!.. * * Пусть мир превратится в руины * * Все перевернется вверх дном! * * Мы — юной земли властелины — * * Свой заново выстроим дом! |
Александр!в предстояшей войне,что это значит?вы что этого хотите.и если это случиться тогда и небудет на земле человечества.и неважно в какой регион попадет бомба.даже политики маразматики и алкаши понимают это.другое дело говорить о внутренней политики государства.вот об этом мы и хотим поговорить
|
Упаси Бог,Николай,что я хочу этого,но видит Бог,что все к этому...Экономика трещит по швам...Грецию Германия спасла,но Италию или США не вытянет.Добавьте исламский мир,который нещадно бомбило НАТО.Ненужно бомб..Достаточно взорвать химпредприятие в Польше или АЭС во Франции на границе с Германией..А фанатиков хватит..
|
Это стихи коммуниста
|
Это фашистский гимн. И автор не Баум, а Бауман.
Ганс Бауман. Гимн. Дрожат одряхлевшие кости Земли перед боем святым. Сомненья и робость отбросьте! На приступ! И мы победим! Припев: По прошлому прочь ностальгию! Мы вдребезги мир разобьем! Сегодня мы взяли Россию, А завтра - всю Землю возьмем!.. Нет жертвы, что нас остановит И мы за ценой не стоим Россию мы выкупим кровью; И кто не за нас, те - враги! Припев. Так пусть обыватели лают Нам слушать их бредни смешно! Пускай континенты пылают, А мы победим - всё равно!.. Припев. Пусть мир превратится в руины, Всё перевернется вверх дном! Мы - юной Земли властелины Свой заново выстроим дом! Припев: По прошлому прочь ностальгию! Мы вдребезги мир разобьем! Сегодня мы взяли Россию, А завтра - всю Землю возьмем!.. Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль! |
Кто пишет-коммунист,кто-фашист..Просто стихи..Вы же не назовете Киплинга фашистом за стихи "Правь Британия миром"?
|
Или в Германии уже боятся собственной тени?
|
Мне печально видеть как один немец упрекает другого немца в фашизме за то,что третий немец лишь написал стихи четвертого немца,где,кстати,нет ни строчки о фашизме..А между тем в Киеве Национальный Конгресс евреев Украины торжественно отметил 120летие Ильи Эренбурга,родившемся в этом городе в 1891г.,а в 1942г.написавшем "Убей,немца!"Замечу:не фашиста или нациста-немца.Любого пола и возраста.Ну,а вы можете и далее там в Германии упрекать друг друга Бог весть в чем..Мне ТАКАЯ Германия не нужна...
|
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль! * Чушь Александр, уж извини, ты уже тоже подстраиваешься к политкорректным...а жаль. Мы не "цветные", мы национальные, против лжи окутавшую не только Германию...
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |