lisa missi |
28.04.2011 22:54 |
andreasmaurer , так как на моё сообщениене последовало реакции вы решили сделатьвид что ничего ни читали (а может бытьвы не совсем поняли что я имела в виду?).Напишу ещё раз по русски и прямее.ПОРЯДОЧНЫЙ и БЕСКОРЫСТНЫЙ человекпомогает другому не стуча в грудь, выже помогли женщине ПОЧТИ слепой(приставкау ПОЧТИ вы по ходу дела *потеряли), семья которой переехала в2007 году в ФРГ оставив свою ПОЧТИ слепую *мать *и бабушку которая не прошлаязыкового теста, в России. Через годмать вьезжает нелегально через Польшу,хотя законы ФРГк этому времени однозначны( Без визы на постоянное место жительстваникого не оставляют) несмотря на этоэта семья пошла таким путём и очевидноещё в России созрел этот план. Со времениеё нелегального вьезда в 2008 году семьяпытается её вьезд легализировать.Естественно не всё пошло как по маслу.И тут вступает в игру БЕСКОРЫСТНЫЙ *andreasmaurer с помощью своего другаГрегора Гизи они помогают семье найтиадвоката и *подают в суд. Суд требуетсправку от врача о слепоте женщины *таккак её зрение постепенно ухудшается втечении последних 5 лет. С помощьюврачебного Аттеста женщина могла былегально в порядке исключенищ остатьсяв стране без знания языка. С помощьювашего адвоката эта семья и женщина окоторой вы так заботитесь стоят в прессеи не один раз, с полными именами и городомпроживания. Вы не задумались какойстресс это для этй женщины и семьи ?
Мои вопросы квам были: как могли её дети и её мужоставить свою беспомощную мать и женув россии?
Почему этаженщина не пошла здесь к врачу? Или унеё нет доверия к немецким врачам?
А теперь ещёраз к вам *andreasmaurer, *БЕСКОРЫСТНЫЙ человекне стучит в грудь если он кому то помог,он помогает молча и тихо. Но вы ещё иполитик рвущийся вверх и помогать молчанет смысла, об этом надо громко кричать«ПОСМОТРИТЕ ЛЮДИ КАКОЙ Я ХОРОШИЙ».Можетбыть пару наивных земляков дадут своиголоса вам.
Все сведенияоб этой семье стоят в прессе и даже именаи фамилии полностью. Конечно жалко семьючто у них возникли такие трудности, номногие ли из нас при тех же условияхоставили бы свою беспомощную жену имать в России одну ? ? ? С одной стороныс первого шага нарушать закон с другойстороны требовать законности ? ? ?
|