![]() |
О Спаситель всех погибших,
Агнец Божий,в скорбный час, Проклят,тернием увенчан, Ты взошёл на крест за нас. Господину,Князю жизни, Непорочному из всех, Было горькою наградой Наказание за грех. Ты,объятый ночью смерти, Искупил вину других И понёс проклятья Бога Со смиреньем за Своих. Но на третий день воскреснув, На престол Его взошёл И всех грешников в награду За мученья приобрёл. О Спаситель всех погибших, Кто - в присутствии Твоём, Тот вовеки не погибнет, У того на камне дом! |
Господь,Своею кровью
Ты всех нас искупил, Деяние с любовью Святое совершил. В Твоей чудесной смерти Теперь вся жизнь для нас - Хвала безвинной жертве! Ты всех погибших спас. Пусть смерть приходит вором В ночи:когда умрём - Разбудишь нас по скором Пришествии Своём. "Я жив,и вы - со Мною", - Отрада в тех словах. Мы будем ввек с Тобою В пресветлых небесах. Нас не постигнут беды Уж больше никогда - Ты одержал победу Над смертью навсегда. Приди,чтоб нас с Тобою В благословенный миг Объединил в покое, Иисус,Твой светлый лик. |
Родные люди... Близкие сердца...
Они выходят против вас на битву. А вы - в проломе стойте до конца, Приобретайте их - молитвой. Они от Господа так далеки, Им дела нет сегодня до спасенья. Нет, не спасти движением руки, Приобретайте их - терпеньем. Они не покоряются словам, Они и слышать не хотят о Боге. О, мудрости Господь пошлет пусть вам: Приобретайте их - любовью. Вам должно свет Иисуса излучать, Обиды им прощая и ошибки. Не говорите. Лучше помолчать, Приобретая - жизнью. |
О силе слов злых и добрых
Как часто мы сжимаемся от боли, - Но не от ссадин или синяков, А от другой, - куда тяжёлой боле, - Несправедливых и обидных слов. Вдруг в сердце, распахнувшееся миру, Как первая весенняя трава, Вонзают вглубь, как шпагу иль секиру, Ужасные, жестокие слова. И сердце начинает кровоточить, И слёзы набегают на глаза, - Ведь слово может ранить больно очень, Когда хотят обидное сказать. Терпеть ту боль порой невыносимо. Но часто люди, - те, что шлют её Считают хамство проявленьем силы, Слова метая злые, как копьё. И, видя, что они достигли цели, Что злобным словом причинили боль, Ликуют оттого, что «преуспели», Неимоверно гордые собой. «Противника» поверженного топчут, Желая окончательно добить, Не понимая, что их могут тоже Когда-нибудь вот так же раздавить. Грубящие, хамящие убоги, Хотя им где-то кажется порой, Что на Олимп взлетели, словно боги, На деле оказавшись под горой. Им милосердье истинное чуждо. Им слово соучастья – звук пустой. Их не способны тронуть чьи-то нужды, Явления открытости простой. Так почему же, люди, почему же, Коль всем известна сила добрых слов, Такое – столь могучее оружье – Так часто обращается во зло?! Зачем так много яда в нашей речи?! И где противоядие искать? Как лучше разрешить противоречье: Давать на зло отпор или молчать? На многое ответа я не знаю, - На всё есть лишь у Господа ответ. Но лишь одно я твёрдо понимаю, - Что лучше добрых слов лекарства нет. И потому вас умоляю, люди: Давайте больше думать о других! Давайте станем бережней, не будем На всех сливать отходы душ своих! Прошу вас: станьте мягче, не грубите! - Обида бьёт сильней, чем булава. А лучше чаще, больше говорите Хорошие, душевные слова! |
(Y) (Y) (Y) :-(
|
Господь,вокруг Тебя
Мы собраны чудесно! Какую благодать Струит Отец Небесный! О,привлеки к Себе Всех страждущих святых И умиротвори И речь и слух Своих. О,мощно истребив Тяжёлое проклятье, Послал Ты Дух Святой Своим любимым братьям! Пусть в каждом слове нам Сияет мощь Твоя! Господь,направь сердца И чувства на Себя! |
О Господь,какое Слово
Из Твоих мы слышим уст! Золотом чистейшим словно Ты даришь нас Иисус! Через крестное мученье Ты нам даровал спасенье И,всем сердцем возлюбя, Посвятил всего Себя. Мы храним Твоё ученье - В нём спасение и свет, О,для всех Твоих блаженней На земле удела нет! Слово,писанное кровью, Преисполненно любовью, Всем нам освещает путь И не может обмануть. Слово - всем живущим в Боге - Манна жизни,дар небес, Посох странника в дороге, Светоч,чудо из чудес, Слабым - сила,утешенье, Глупым - мудрость и прозренье, Меч в бою,в скитаньях - суть, И к победе верный путь! |
Посмотрите вокруг себя
Посмотрите и ужаснитесь! Много-ли о грехах скорбят? Иль они уже с ними свыклись? Потеряли и страх,и стыд Беззаконие пьют,как воду Мир в разврате вокруг лежит И закрыл враг глаза народу Предлагает попробывать всё И рисует то в ярких красках И такое преподнесёт Что подумать об этом страшно Ну,а дети и молодёжь Где укрыться им от мирского? Всюду,где только не ступнёшь Обольщения полно злого Пред рассветом сгустилась тьма О,родители,поспешите! Защитите свои дома И молитвами оградите! Ибо много не устоят Опоздают,уж будет поздно... Пусть сегодня сердца горят И о милости просят слёзно Наполняйте чаши молитв, Днём и ночью к Богу взывайте Выходите на поле битв И в беспечьи не оставайтесь! Не жалейте своих колен Дорожите мгновеньем каждым Пока дети не взяты в плен Быть в проломе-особо важно! |
Что я возьму с собой в дорогу
Когда к тебе Иисус пойду Земные радости, печали Богатство,славу не возьму. Не заберу свои потери Друзей мирских бесчётный круг Не заберу свою карьеру Работу дом ,детей, жену. Своё здоровье здесь оставлю Тело пусть истлеет под землёй Одежды ,деньги, капиталы Всё это вообщем прах пустой. Я в этот мир ни с чем явился Но что же я возьму с собой Свои молитвы и терпенья И веры крепкой красоту. Возьму надежду на спасенье Возьму любви багаж большой Возьму прощенье и смиренье И милосердие с собой. Со мной пустьблагость пребывает Добро я с радостью возьму Язаберу долготерпенье И воздержанье заберу. Наш труд не тщетен перед Богом Нас восхищенье ждёт потом Когда явлюсь я пред престолом С духовным радостным плодом. Наш Бог Отец венцы готовит Из наших дел плетёт Он их Так пусть же каждый брат С сестрою несут хорошие плоды. |
Счастье
Крохотулечка-дочка маму целует, Сама подбежала,что-то воркует, Матери сердце счастьем заполнило- И жизни сей миг навеки запомнило! Жена у порога мужа встречает Нежно обнимет,тепло привечает! Счастливы оба-ничто им не нужно- Бьются *сердца их в такт очень дружно! Спела певица душевную песню, И люди привстали,хлопают вместе! И плачет певица *от счастья простого- Я нужна людям ,я нравлюсь,о Боже! Эврика!-крикнул учёный в восторге! То,что придумал,пригодиться не в морге, Для жизни людей придумал лекарство- От страшной болезни,уносящее массы! Счастлив священик,спасающий души, Видя людей столь богопослушных! Благодарит он с радостью Бога, Что до святого Он пустил *их порога! Значит- счастье вовсе не деньги, А Богу и людям нас в услужении! Без любви и добра нету счастья вовек, Так неси их в себе,ибо ты- ЧЕЛОВЕК! 06.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |