![]() |
Екатерина, а как это читатъ, непонятно
|
Как по немецки называется виза невест.
Есть только виза для заключения брака -Visum zur Eheschlie?ung. |
An irina Schneider: * zur Aussage:"Какие параграфы, милая? Параграфы существуют для немцев-переселенцев, которые семьями в Германию переезжают. А для тех, кто заключает брак с гражданами Германии никаких параграфов нет. Я, например, без всяких параграфов в Германии живу, вышла замуж за гражданина Германии и переехала к нему. А позже по всем немецким законам получила немецкое гражданство.
03.10.2010 01:09" * * * * * * * * Da mochte ich gern wissen, wie Sie es geschafft haben????????????????? Seit zwei Jahren leben Sie in der BRD und Sie besitzen schon deutsche Staatsangehorigkeit????????????................... .. Da bin ich sehr gespannt... |
An Wera Fedorina zur "
пишут как было, я напишу как оно и сейчас естъ... *я --русская, дети немцы...живём в Германии.. вчера вышла из группы, где сказали что я живу среди немчуры.а сколъко людей на сайтах называли нас предателями, толъко из-за того что уехали в другую страну.одного не пойму, люди все всё знают,как и почему русские немцы уезжают из России.ну откуда же *столъко злости, ненависти .. а может это завистъ ? ведъ никто не отказался бы приехатъ, если бы была такая возможностъ 12.08.2010 12:51" * * * * * * * * - *Sie haben recht, es ist blo? Neid! Dazu kommt noch schlechte oder gar keine Erziehung. |
Es wundert mich immer noch so sehr, dass man Fragen an einander stellt, anstatt sich an entsprechende Behorden zu wenden... Komisch.
|
An irina Schneider: * zur Aussage:"Какие параграфы, милая? Параграфы существуют для немцев-переселенцев, которые семьями в Германию переезжают. А для тех, кто заключает брак с гражданами Германии никаких параграфов нет.................................Татьяна, Вы не правы, параграфы так-же существуют для тех, кто приезжает на воссоединение с мужем или женой. Если допустим муж приезжает с 7 параграфом и сразу с сбой привозит жену иностранку, то у нее 8 параграф, Если *регистрируется брак *с гражданином Германии , то тогда приезжаещему супругу в Германию дается 28 параграф, о чем ниже Венера написала., так-что у Вас тоже был 28 параграф, пока не получили немецкого гражданства,повнимательней еще раз просмотрите свои документы. * ************.ru.mdz-moskau.eu/index.php?date=1229518498&godnum=200824
|
Tanja Siebert (Бобко), извиняюсь, я неправильно поняла Ваш комментарий, это оказался комментарий Ирины Шнайдер, а Вы другим интерессуетесь.:-$
|
Tanja Siebert (Бобко), ничего нет смешного в том, что люди по интернету общаются и спрашивают советы друг у друга. Вы думаете в амтах вам всегда всё выложут на тарелочку с голубой каёмочкой.
И пишите пожалуйста на русском языке, многие ещё не понимают немецкий язык (а вы говорите Behorden). |
Если писать только на русском, то через два и три поколения будут как и турки, только по турецки :-( .
|
А если не писать, то уже в следующем поколении никто русского знать не будет.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |