![]() |
а сейчас от многих слышу что немецкая национальность,а языка незнают и въезд им неразрешают.у многих так.а если национальность ещё поменяла это уже можно сказать что шансов нет.
|
А при чём тут турки вообще?*-)
|
Галина Юрченко(Ляшенко) А Вы и правда считаете, что Вас тут праздник ждёт?:-O
|
на жутком швабском диалекте
Блин, Сандра, ты бы моего бывшего слышала. Я когда его первый раз услышала, думала он чистый шваб, что он руссак и в Германии меньше меня узнала позже. Я от него и научилась, вас вильШт ву, вас махШт ду. :-D |
НЕ праздник-а спокойная ,размеренная жизнь!мои все родственники и друзья живут и не жалуются-путешествуют везде,отдыхают во многих странах уже были!!!а мы -пашем как папа-КАРЛО и себе позволить такого не можем!!!
|
А ведь шпрахтест ввели из-за тех,кто раньше приехал,так как язык не знали и тут продолжали жить не особо себя утруждая его изучать
Вот как раз таки сейчас и не хотят приехавшие учить язык, т.к сейчас в каждом амте всё больше и больше русскоговорящих беамте, а если нет таких, то везде и всем дают переводчика, которого оплачивают с налогов работающих. |
Да,что вы,швабский самый правильный немецкий(так моя мама считает),я его только понимаю,но разговаривать могу только хохдойч...:-D
|
Галина, тут тоже пахать надо, или вы думаете путёвки вашим родственникам бесплатно дают???? После кризиса тут с работой тоже не ахти, кругом сокращения, забастовки, увольнения, банкроты. Думаетет тут спокойно??? Тут многие работающие имеют в конце месяца меньше, чем те кто ни когда палец об палец не ударил.
|
, а если нет таких, то везде и всем дают переводчика, которого оплачивают с налогов работающих.
Лиля,в 1 раз такое слышу,немцы должны знать немецкий,...какие переводчики? |
Надь, знаешь как часто я с этим сталкивалась уже. Я бы не писала если б это было не так. У знакомой в югендамте переводчик на каждом заседании, на суде такая же фигня. Я когда ходила с бывшим отцовство признавать, в кабинете до нас была парочка, она ни хрена, он еле еле, вышли вместеи с беамтин, и она им говорит, я на следущий термин вызову для вас переводчика, я охренела.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |