![]() |
В ЧС может попасть только участник нарушающий правила общения. Кто не нарушает, в ЧС не попадёт. Что касается Роберта Оттовича, то он был мною неоднократно предупреждён в личку, но соответствующих выводов не сделал. Это его сознательный выбор.
Даже если он приличный дядька, как Вы говорите, то в ЧС он был удалён за своё неприличное поведение на форуме. Практически каждый его постинг был направлен на провокацию, унижение и оскорбление участников. |
Да-а-а?Странно....За то немалое время,что я имела "удовольствие" читать господина Оттыча в разных группах,НИ РАЗУ ничего приличного читать не приходилось.Всегда одно и то же-ересь,оскорбления,ненормативная лексика и мерзость.Если вам кажется,что человек,который оскорбляет и материт участников-"вполне приличный дядька",то у меня на этот счёт имеется другое мнение.
|
Мой пост был для Елены.
|
вполне приличный дядька"
_______________________ Умора!!!!:-D :-D :-D :-D |
Ну даааа....спецццифический... . Знаем ужО.:-O :-D :-D
|
Вот с таким специфическим общением нужно и общаться в специфических группах-к примеру,в таких-"Все,кто любит мат-сюда"или "Для сексуально озабоченных",или "Все те,кому в колхозе *трактор башку переехал"(это любимое выражение Оттыча).Вот там ему место.А не лезть в приличные группы,где общаются КУЛьТУРНЫЕ и УМНЫЕ участники.
|
ответил другу Елена ********
У него не специфический тон общения, у него попросту недопустимый тон общения. За эти пару дней, что он у нас в группе ни в одном его постинге я не увидел наличие здравого смысла, элементарной логики, нормальной порядочности и хоть какого то уровня образованности. |
Господи,Елена,какая МУХА??!!Вы хоть раз читали,как ваш подзащитный людей обзывает и оскорбляет?Меня лично как только он не оскорблял...И после этого МУХА или ПРИЛИЧНЫЙ ДЯДьКА....?Я вас умоляю....
|
Alexander Klug(Y) (Y) (Y)
|
Я же и говорю, откройте группу, пригласите его и каждый день можете наслаждаться его "шедеврами". В нашей группе, во всяком случае в моём лице, он не получил почитателя его талантов. Такое бывает. Групп много, глядишь где то и сможет себя реализовать. |
Оттович жил, Оттович жив, Оттович будет жить!.. неужели никто здесь не может распознавать "клонов"? просто поразительно, какой успей имеет Елена ********, у которой на её страничке нет ни 1 реальной фотографии.*-)
Елена ********, поздравляю вас с успешным дебютом в этой группе!:-D (F) |
успей успех
|
Елена, объясните, каким образом Вам лично могут навредить тролли? Ведь ничего не стоит закрыть свой профиль. Задача троллей состоит в том, что бы похулиганить в группах. Спровоцировать в группах между участниками скандалы, выяснение отношений и т.д. |
Александр правильно поступил, скажу больше, Оттовича надо выкинуть из всех грипп, абсолютно. Я не знаю о каких шедеврах пишет
Елена безфамильная, Оттович *способен только на гадости, чем он и занимается переходя из группы в группу. |
Елена, либо Вы невнимательно читаете, либо начинаете просто троллить, только в отличии от Роберта Оттовича в более завуалированной форме. Когда я Вам сказал, что Вы должны закрыть свой профиль? Закрытие профиля всего лишь возможный вариант противодействия различного рода троллинга. |
А я о чём уже сколько твержу? Невооружённым глазом видно. И нечего из себя "девочку" строить.
P.S.Опятъ мы занимаемся "воду в ступе толочь". Он/а своего и тут добился/лась: ведёмся на ..., доказывая очевидное. А *энергетическому вампиру это и надо. |
Прошу прощения у всех прочитавших мой последний пост за некорректное высказывание - о вампире. Извините. Суважением, Анна бендер.
|
а давайте о чём-нибудь другом поговорим... :-D *Я сейчас просмотрела альбом " Deutschland-Land und Leute"... красота такая, многого я ещё в Германии не видела, но надеюсь увидеть. Там есть фотки с Александром Клюгом и Иосифом. Предпологаю, что Иосиф по работе много ездит и видит те или иные достопримечательности. *Саша, а Вы работаете экскурсоводом? Расскажите немного о своей работе и в какой фирме работаете. Если есть ссылка в инете с удовольствием посмотрю.
|
Елена Отто, всё гораздо банальней. Я не экскурсовод, работаю в обычной ляйке сварщиком.
Я абсолютно с Вами согласен, в Германии очень много красивых городов, деревень, да и просто различных мест. По некоторым данным населённых пунктов имеющих статус города насчитывается чуть более 2 -ух тысяч! (если на каждый, к примеру, потратить всего один день, потребуется более пяти лет!) Везде побывать невозможно, но благодаря фотографиям уже можно увидеть те или иные красоты. Я уверен, каждый населённый пункт имеет, как свою какую то историю, так и свои какие то отличительные черты, особенности. Может быть кто то хотел бы рассказать об особенностях своего населённого пункта? |
А.Клюг
Может быть кто то хотел бы рассказать об особенностях своего населённого пункта? Я живу в одном из лучших в экологическом плане районе Штутгарта - Heumaden, это недалеко от Fehrnsehenturm(а), т.е. , практически, НАД Штутгартом. Когда приходится бывать в центре города, ощущаешь колоссальную разницу: у нас дышится легче - воздух значительно чище. Никакой индустрии, много зелени, лесов. Раньше в нашем районе жили в основном богатые, обеспеченные люди, поэтому сохранилось много старинных, богатых особняков, вилл. Люди неохотно уезжают из нашего района. Многие живут здесь всю жизнь, поэтому многие знают друг друга. Это заметно. Особенно во время праздников улиц, домов или всего района. Мы живём здесь уже 20 лет, поэтому уже привыкли и не удивляемся. Всё бы хорошо, но в нашем районе нет библиотеки (не считая прицерковной и передвижной). Около года назад в нашем торговом центре появилась ОБЩЕСТВЕННАЯ библиотека. Прямо на улице, но под крышей стоит большая полка-шкаф без дверок, полный книг. Эти книги приносят жители района. Их накопилось уже 100-120 экземпляров, не считая тех, что в данный момент на руках. Книги рассортированы по темам: Romane, Geschichte и т.д. - всё подписано. Можно в любое время суток прийти и выбрать что-нибудь поичтать. Люди охотно пользуются этой библиотекой, пополняют её собственными книгами. Вот так мы решили проблему с библиотекой, хотя бы на первых порах. А что есть особенного у вас? Поделитесь! |
lydia Specht, спасибо за Ваш рассказ о городе. *Мне очень понравилась, как жители Вашего района решили проблему библиотеки! Пример достойный подражания!(Y) (F) (F) (F)
|
> Hauptartikel: Romisches Schlachtfeld bei Kalefeld
Das romische Schlachtfeld nahe dem Ortsteil Wiershausen ist ein archaologischer Fundplatz in einer Gro?e von 2,0 x 0,5 km (Stand: April 2009), auf dem zu Beginn des 3. Jahrhunderts nach Christus ein Gefecht oder eine Schlacht zwischen Romern und Germanen stattgefunden hat. Das Fundgebiet wurde bereits im Jahre 2000 entdeckt, allerdings wurde die Bedeutung der Funde erst Ende 2008 nach archaologischen Untersuchungen erkannt. Sie konnten eine wichtige Wirkung auf die bisherige Darstellung der romischen Geschichte auf heutigem deutschem Boden haben. [2] Derzeit gilt ein Zusammenhang zwischen den Funden und den Germanienfeldzugen des romischen Kaisers Maximinus Thrax (um 235) als wahrscheinlich, doch steht eine endgultige Auswertung der Funde noch aus. |
Археологи! Я всегда преклонялся перед людьми этой профессии. Благодаря титаническому и скрупулёзному труду которых перед нами открываются всё новые и новые страницы нашей истории. Так и в Вашем регионе, Владимиp Адалина Тельпешов Konig, всё началось с любителей-археологов обнаруживших при помощи зондов это историческое место. Спасибо Вам за эту интересную историю.(v) (F)
|
Die Wei?enwasserkirche wurde erstmals 1055 in der Grundungsurkunde des Peterstiftes Norten erwahnt. Archaologischen Befunden zufolge handelte es sich um einen Holzbau auf Bruchsteinsockel, der von einem Arm des Wei?enwasserbachs durchflossen wurde; dieser speiste ein Wasserbecken, in dem die Taufe durch Untertauchen vollzogen wurde.
Die Holzkapelle brannte ab. An ihrer Stelle baute man eine Kirche aus Bruchsteinmauerwerk, die 1145 durch den Mainzer Erzbischof Heinrich I. geweiht wurde. Sie wurde der Sedeskirche in Hohnstedt zugeordnet.[1] 1307 gaben die Herren von Plesse das Patronat an das Kloster Hockelheim ab.[2] Ab 1350 war ein Engelhard hier Pleban, der 1369 auch Kapellan der Abtissin des Stiftes Gandersheim war.[3] 1612 wurde ein neuer Turm fertiggestellt. Nach dem Untergang von Wei?enwasser kam der Pastor aus Kalefeld. Heute gehort die Kirche zur Kirchengemeinde Kalefeld im Kirchenkreis Osterode im Sprengel Hildesheim-Gottingen. Der ortliche Friedhof befindet sich direkt daneben. Die Kirche ist ein seltenes Beispiel einer aus dem Mittelalter stammenden Kirche, die zwischenzeitlich wust fiel und heute wieder genutzt wird. |
ВладимиpАдалина ТельпешовKonig, не стоит здесь приводить весь текст из Википедии, достаточно дать ссылку. Мне хотелось бы, что бы участники своими словами рассказали о достопримечательностях своих населённых пунктов. Замечательный пример нам дала lydia Specht! (Y)
|
У нас в Висбадене тоже естъ пункты по сбору книг. Но не большие, а в виде будочек. Кто хочет - оставляет свои, кому надо - берут себе. Их оченъ много по всему городу. У меня уже фоток с десяток набралосъ. А ещё, когда уже совсем полные, то собирают подходящие и отправляют , как шпенду, в другие страны.
|
у нас ооочень маленькая деревня,и живут одни старички интересного мало ,только обьявления о смерти,вам это описать???
|
Зачем же так утрировать? Если Вам нечего рассказать, то может подождём рассказы других участников?
|
ответил другу Alexander Klug
а что Вы такой...? |
:-D :-D :-D :-D (md)
|
А ещё я не перестаю восхищатъся красотой города. Он своеобразный. Улицы (в основном) неширокие. Но дома - заглядение! У кого какой вкус, но мне лично нравятся с лепниной. Так эти дома тут - большинство. Не только в центре, а и везде. Едешь и не успеваешъ разглядывать. Хоть уже наизустъ каждую завитушку помню.
И балконы из литого металла. Я их называю живое кружево. Красотища! Я тоже живу на окраине. До леса 2 мин.ходу. Воздух, хоть ложкой черпай. В первое время никак не могла привыкнутъ, что белочки на подоконник прыгают и в окно заглядывают. Особенно от птичек "страдаю": так начнут ночью (ровно в четыре утра, хотъ часы проверяй) петъ-свистеть, что просыпаешься и приходится окно закрыватъ. А ещё в нашем райне самая чистая вода, никаких фильтров не надо. Она - из родника, и очистные новые, несколько лет назад всего построены или модернизированы. Уже 7 лет чайнику, а ТЭН *блестит, как будто вчера из магазина.Такая же вода ещё только в соседнем райне - Кларентале. |
А ещё у нас климат классный. Всё бури, наводнения и прочие напасти стороной обходят. Когда уже сильный ветер в городе, то это значит, что всего в паре километров рядом деревья с корнем выдирает. На реке естъ особое место, где стоит знак, когда вода высоко поднялась как-то в далёкие годы. Это было особым событием. Ещё сразу по приезду, когда в этих местах случались природные катаклизмы, все мои друзья из-за рубежа переживали, звонили. А теперъ говорят: "А чего боятъся, с вас - как с гуся вода". И слава Богу.
О моём городе я могу вечно говоритъ, естъ что порасказатъ. И люблю его, ни на какой не променяю. Уже сколько раз была мыслъ перебраться в Фульду (мы тут одни, а там вся родня, человек за сто уже наберётся), но как подумаю, что от такой красоты уеду - и родню "не хочу". Лучше я иногда туда съезжу, чем потеряю такую ежедневную красоту. |
Спасибо Анна, за интересный рассказ! (Y) (F) (F) (F)
|
Пожалуйста. Потом ещё как-нибудъ добавлю. Просто сейчас занята.(F)
|
А что Виктор вполне пристойный дядька, назвал вещи своими именами, можно подумать, что вы все прям придворным этикетом общаетесь *
----------------------------------- Ну, если для вас оскорбления и маты нормально............Нет слов. |
Ну а если вас лично начнут называть подобными словами, вы что, с этим согласитесь?
|
Елена******, в теме Дискуссионный клуб можете ознакомиться с высказываниями Виктора Драйта.
Я с Вами, по видимому, по разному понимаем пристойность. |
(v) (F) (F) (F)
|
как показывает жизнь, как раз на таких "грубиянах" как например тот же Виктор и "держится Земля"....Вот сегодня о Дитэре Болен(е) передачу смотрела...Он ведь "грубиян каких свет не видывал", а ведь сколько добился этот человек и стране нашей сколько пользы принёс! (из темы "Критика")
Лиля, мы с тобой по Д. Болену уже, помнится, однажды дискутировали? я ещё писала, что он в отношении его Томаса Андерса нечестно поступил, а ты Дитера защищала.. было такое? я такого мнения о Болене и осталась. Хотя, как шоу-мэн он умеет себя преподнести, но мне он неприятен, как человек. Именно за его грубые манеры, за его отношение к своим жёнам и детям... потому я не уверена, что на таких, как он, что-то держится. |
Валя, жен то у него немного было.
Две, по-моему? О первой он никогда ничего негативного не говорит , также и о детях. Но, а Верона - только за счет него и стала проминент и богатенькой. А остальные - только ради денег *с ним. И потом лишний раз по телевизору покажут. Так что, чего их жалеть.Нашла кого жалеть. Музыку пишет, деньги зарабатывает - люди покупают СД, значит пользуется спросом. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |