![]() |
Восточное изобретенье -
К нему желательно варенье. Но, если такового нет, Сойдет и парочка конфет. Напитка и в жару нет лучше, Да и на Севере зимой: Он в зной облегчит Вашу душу, Согреет зимнею порой.(C) (C) (C) |
День чая - забавно...
Хотя этому напитку можно посвятить немало хвалебных слов. Ког-да то мы пили в основном грузинский чай. Помню, большим дефицитом, был чай индийский, иркутской расфасовки... В армии, на Байконуре, мы пили чай и в зной и в жару, помогал, спасал... Чаепитие в поездах - чем не праздник для повутчиков, и познакомиться можно, и пообщаться... Перед глазами две картины: "Чаепитие в Мытищах" и "Бостонское чаепитие", вероятно, картин на тему чая намного больше... |
"День чая", действительно забавно...А что и день кофе тоже есть? Хотя я лично всё же большее предпочтение отдаю чаю...Чёрному с молочком или сливочками или зелёному с лимоном и черносливом...
Ну тогда с праздником Вас, "сочаёвники"(ch) |
Я предлагаю Ирине информиривать нас о русских праздниках и мы их тоже будем отмечать.
Mann kann ja immer was dazu lernen |
ЭХ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ К ЧАЮ ПО ИНЕТУ БАНОЧКУ ДУШИСТОГО МЁДА ИЗ ПРЕДГОРИЙ АЛТАЯ! ЭТО НЕЧТО! (C)
|
Сегодня у нас юбилей - 15 лет в Германии.
|
Лида, у тебя же, как у нас всех, слева есть "Сегодня празднуется". Там каждый день пишут, какой сегодня День в России. Под сообщением сразу значок "подарочек": чтобы мы жали и заказывали
:-D |
Антолий, поздравляю с Юбилеем
|
Валентина, я только сейчас обратила внимание, что День Чая высвечивается!
Классно! будем справлять! Конечно, если бы еще мед с Алтая! Представляю какой он там насыщенный и пахучий! |
Спасибо, Лида!
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |