![]() |
Спасиб, Аня... мне б тока до вечера продержаться- под столом не оказаться.. (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(fr)
|
А ты ром и коньяк из шоколада не выпивай, а "сливай" в стакан (или сразу уж в бутылку). Полная наберётся - можно гостям на стол поставить. *И - экономия, и - сама трезвее будешь.:-D :-D :-D :-D :-D
|
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
экспромт Чтоб жизнь у Валентины всегда была сладкой, угостим ее шоколадкой! И пустьт звон бокалов звучит до Балхаша и до Байкала - напросимся в гости! Напоят нахалов? |
Гостей не отвадим,
за стол посадим. Нальём вам вина- пей до дна!!! На закуску- индюшка и Kлёзы, а к ним- Блаттсалат. Ёзеф, буш такому угощению рад?(D) (D) (D) (D) (D) |
:-D
|
Валя, С Днём "Варенья" тебя!!!(^) (G) (D) (CC) (ic) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Саша, спасибо!(lo)
Тему "Первые шаги..." превратили в "Поздравленья", в мой сегодня День рожденья, что совсем "не стой ноги". Только коли МодеРА- тор сам флудит- не замечает, я продолжу. Отмечаем, День рождения. Ура!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Хоть и не пью,
но салат пожую, если это закуска - блаттсалат мне не в нагрузку, то запью его квасом русским |
Alles Gute zum Geburtstag, Valentina!!!(F) (^) (G) (D)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |