![]() |
Сколько я искала тебя сквозь года,
В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. |
Позови *меня *с *собой---------------------------------------Татьяна *Снежина-----------------------------------------------------------------Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит,
Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. |
Я и мотив сразу "намурлыкивала"(nt)
|
Татьяна *Снежина *из *Новосибирска, *поэт , композитор, *исполнитель * песен ...Ей *было * всего *лишь *23 *года *в * 1995, *когда *произошло *столкновение *микроавтобуса *с *грузовой *машиной *на *трассе * Новосибирск- *Барнаул.
|
Какая грусная история ...23 года...прекрасное время стать любимой женой и матерью...:'( ...И какую замечательную песню она сочинила!
|
Мы все - заложники у прошлого...
И через много-много лет Пытаемся найти хорошее В том времени, какого больше нет. Разыскиваем однокашников, Друзей, коллег и земляков... И радуемся лику каждому, Кто память нашу встрепенёт. И снова в юность окунаемся, Воспоминаньями горя, В тот нежный мир, в каком нуждаемся, Мы даже 30 лет спустя… |
В родном краюАнжела Ангел Шкицкая
Совсем чужой, без званий и наград, Потрепанный, немного молчаливый, Ты в дом вошел. Ты счастлив был и рад. Дом ждал тебя так долго, терпеливо. Ты где-то жил. И кем-то, может быть, Любимым был. Искал в стране далекой Открытых лиц. Но не сумел забыть Окраину с девчонкой темноокой. Встречает мать. И, сединой укрыт, Отец тебе навстречу тянет руки. Желанный гость! Никем ты не забыт! И даже сны устали от разлуки. Не уходи надолго от себя... Не покидай того, кто ждет и любит. Не забывай седого января. В родном краю и снег тебя голубит. |
День отошел и все с собой унес:
Влюбленность, нежность, губы, руки, взоры, Тепло дыханья, темный плен волос, Смех, шепот, игры, ласки, шутки, споры. * Поблекло все - так вянут вмиг цветы. От глаз ушло и скрылось совершенство, Ушел восторг, безумие, блаженство. * Исчезло все - и мглою мир объят, И день святой сменила ночь святая, Разлив любви пьянящий аромат, Для сладострастья полог тьмы сплетая. Весь часослов любви прочел я днем И вновь молюсь - войди же, Сон, в мой дом... |
Улетающий Ветер, как руки, сжал ветки Рябины,
И шепнул: "Я вернусь, лишь растают в лучах краски ночи", А Рябина в ответ говорила: "Конечно, любимый! Я тебя буду ждать, *я удачу тебе напророчу!" Он в порыве страстей разорвал её яркие бусы, А она, изгибаясь от нежных его дуновений, Упивалась любовью... Вот эхом взметнулось: "Вернусь я…" Он исчез... Дождик-паж преподнес ей в бокале терпенья… Ночь *пришла осуждающе, глянув разрядами молний, Пожалел старый Гром, плач *набатный устроил в округе, Чтобы там, вдалеке, Ветер знал, чтобы чувствовал, помнил Ожиданье, любовь и стук сердца рябины-подруги. Осень грусть разлила, позвала на прогулку Туманы. И пошла с ними под руку в *блеске ночных тротуаров… Грусть пронзила Рябину: "Не выпадет радости, знать, нам, А могли бы стать самой счастливой, чудесною парой…" Встал Рассвет, улыбнулся наивной улыбкой подростка, Поспешил осветить каждый дом, *переулок, тропинку. Колдовал *Листопад, как факир, на осенних *подмостках, И Рябине сердечко сменил на холодную льдинку. |
Сказка *о *рябине *(Елена *Бурда)
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |