![]() |
priority mail
|
mozhno po podrobnee 4to eto takoe?
|
Привет всем! помогите советом!
купила в ebay "бизделушку" за 3 евро per Vorkasse. через несколько дней просила продавца штурнировать заказ. но он мне отказал. теперь получаю Mahnungen 40 euro от Inkasso. должна ли я и вправду плотить, если я товар не получила? |
Мария.
Сначало нужно заплатить, потом получите товар. |
per Vorkasse
обозначает денъги вперёд, потом товар. |
????????Wladimir Reich 007????????ну вы такою "умный". это всем понятно вопрос был о том, обязана ли я платить Инкассо фирме, вместо 3 евро, 40.
|
Мария,вы получили товар?? если вы шторнировали заказ и у вас естъ email-подтверждение и вы не получали товар,свяжитесъ с inkassostelle и напишите *им об этом!!....этот вопрос мало касается темы EBAY..........
|
????????Wladimir Reich 007????????ну вы такою "умный". это всем понятно вопрос был о том, обязана ли я платить Инкассо фирме, вместо 3 евро, 40. *
На себя посмотрите в зеркало, может там прочитаете правила платежа товара в ебэе. Обратитесь к продавцу ещё раз, что вы не желаете этот товар ,,пизделушку,,. может он вам уступит, если нет то обратитесь в инкассо. |
Мария, Мюллер... вас уже несколько раз спросили, переводили ли вы эти 3€? Получили ли товар? Ни одного внятного ответа, какой совет вам можно дать? Да, и так же вопрос от 22:51, Светланы Кучеренко.... *-)
|
понятно и так что не плотила, еслиб да то тогда бы продовец прислал бы товар и не было инкасо. гораздо интереснее причину отказа.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |