![]() |
а кто нибудь дозванивался в казахский консульт в мюнхене? тама надо термин делать? или просто так принимают?
|
Вся информация о нужных документах для отказа и для утери гражданствана интернет странице Казахского консульства. ***********.konsulat-kasachstan.de/ * * Мы туда немогли дозвониться,мы просто собрали нужные бумаги и приехали.нас приняли без проблем.Правда очередь была большая,некоторые люди стояли с 7ми часов в очереди.
|
Термин делать не надо.
|
Дурдом! И здесь хотят нам дать почувствовать, что они бо-о-ольшие начальники, а мы от них зависим.Что, так трудно по терминам работать?
|
кошмар какой то! Приехала в 4 утра, первая была *это что специально так делают? искусственно ажиотаж создают? всё никак старые привычки не бросят, а ту да же! *развитое государство1
|
Добрый День! Мой вопрос я уже задала в теме "Вопрос/Ответ" Но думаю здесь я получу ответ скорее всего быстрее,так как это консульский вопрос. Соответственно информации с сайта Посольства Республики Казахстан *для оформления визы заявителю *необходимо связаться с посольством по телефону. Дозвонится не получатеся. Кто подскажет совет в этом вопросе? __________________________________________________ |
НинА ДомбовскаЯ ¦ПряхинА¦ ---Без отказа визу не открывают!!!
Ольга Фельзинг----Собирайте нужные бумаги и езжайте лично,по другому никак. |
Светлана Кузьменко
спасибо,что откликнулись! Я дозванилась сегодня. |
Привет всем!У моей родственницы была такая ситуация-Живут в Германии *с 2000 года,разумеется является гражданкой Германии...По истечении Аусвайза,пришла в Ратхауз,чтобы получить новый,а ей сказали,что ножно отказыватся от казахского гражданства,иначе не получит новый Аусвайс!!!Кроме того!!!-Речь шла даже вроде как о каких то 600€ за каждый просроченный год!!!:-O Живут они на NRW,а конкретно недалеко от Кёльна...Может кто слышал о чём либо подобном,или я надеюсь моя кузина что то недопоняла когда с немцами говорила???!!Если она всё же права,то в скором времени многие окажутся в подобной ситуации,кому нужно будет поменять паспорт и Аусвайз!!!!!Я вот лет 5 назад менял,никаких проблем не было!Но ведь кто знает,что там эти Казахи придуамют,у них как я посмотрю 7 пятниц на неделе!!!
|
Мы сдали 31.01.11.свои (7и 4года просрочены) паспорта в посольстве Мюнхена нам ничего такого не сказали,он просто их проверил и забрал не сказав ни слова.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |