![]() |
К вымиранию это приведёт. Лечить их нужно, несогласных - наказывать. Такие социально опасные извращения должны быть запрещены, общество должно себя защищать.
|
Почему мой пост удалили?^o)
|
Надь , не может быть , правда исчез ?
|
меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия...
.................................................. .................................................. ......................... Мне вот интересно ......., они специально так себя ведут ,кривляются , *я имею ввиду имитацию всего женского , ну все эти манеры , присущие женщинам *или это последствия прогрессирующей болезни ? |
Пидары, одним словом. Пидаром хорошего человека не назовут.
|
Нат... я еще понаблюдаю за ним... *и *поделюсь *своими умозаключениями...!:-D Хотя с другой стороны, мне его как то жаль... по бабски что ли... *по идее_они несчастные люди.. И удивило его отношения к сестре *и матери .... *это по рассказам других коллег, а *однажды наблюдала сцену,когда они зашли к нему... на работу, какие то очень теплые и искренние . Фиг их знает.... все ,наверное, надо воспринимать *относительно...
|
Когда я таких вижу, всегда думаю, что крематории надо держать ещё betriebsbereit . Без шуток.
|
Но они тоже чьи то дети....
|
Любые преступники, любая мразь рода человеческого - это чьи-то дети. И что?
|
У Вас есть страховка... что с Вашими детьми и внуками *никогда и ничего такого не случится?
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |