![]() |
не-а... не соглашусь.
|
Ленчик,значит 12 см разница в росте...Где?*-)
|
12 сантиметров*-) ... Ну ладно, в росте же! Не всё потеряно!!!(fr)
|
12 см это не такая уж и большая разница в росте*-) ...Мой муж выше меня на 14 см...Нормально...(Y)
|
а вот мне если честно , всё равно . какие люди , и сколько у них там в росте разница и как они смотрятся . если они счастливы , то какая разница . если человек - личностъ , то он будет классно смотретъся любого роста и любой весовой категории . Вот джерар Депардье - така авнешность у него и зем не менее человек с каризмой . или *дени де вио - маленъкий а *жена высоченная , ну и классно смотрятся .Или *наоборот Кличко младший со свопей подружкой американкой *- бывшей правда . ))пара как пара. :-)
|
Это не нормально....это здорово! *Красиво же !
|
Да я тоже не заморачиваюсь...
|
лена,я 152,а он 183....И я без каблуков. Ничего,прекрасно смотримся. *Комплексов пока нет.
|
Очень много великих людей были совсем не высокого роста.Я тожа не великан ,но моя жена говорит в юности мечтала о высоком ,а досталсталось ,маленькая кучка ,но моя .Мой папа говорил ладно скроен, плотно сшит.А мне всё равно какая женщина ,главное что бы душу грела.
|
а *когда знаешь : " Мой человечек " * * *и на рост не совсем *смотришь ,:-$ * * но всё же - *приятней смортится парочка , если мужчина выше .
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |