![]() |
вселяешь *надежду ............ *:-D
* * * * *(S) * |-) |
заряжаюсь положительно.. :-D :-D :-D
|
правильно Виктор и с положительными эмоциями от всей души шефа на самое короткое слово:-D :-D :-D
|
Я сразу в кругосветное путешествие...потом пусть меня выкинут на необитаемом острове...Там я почахну над оставшимся златом, пока оно не сгниет к чертовой матери и буду ждать помощи...:-$ ...Не были богатыми, нефиг начинать...
|
Не были богатыми, нефиг начинать... * *ну хоть помечтать ! хотя кто знает....вдруг удача повернётся другой стороной
|
Здесь есть такие центры, в которых бераторы помогают распределить выигрыш, что бы голова не пошла кругом. И вот один смеется, рассказывает. К нему звонит один товарищ, который выиграл сумму энную и предлагает встретиться на растхофе:-O ...Тот в недоумение спрашивает, почему там...Что бы жена не узнала и ни цента не получила...Короче у людей крышу сносит конкретно..:-D
|
Что бы жена не узнала и ни цента не получила * ......муж обещал со мной поделиться хотя кто его знает....
|
- Дорогая, я выиграл миллион, собирай вещи! - УРААААА, что, едем в путешествие??? - *собирай, говорю, *вещи и сваливай отсюда!!!:-D :-D :-D
|
- Дорогая, я выиграл миллион, собирай вещи! - УРААААА, что, едем в путешествие??? - *собирай, говорю, *вещи и сваливай отсюда!!!:-D :-D
-------------------------------------------------------(Y) К сожалению ,очень пахоже на правду. |
Ага,у советских *немцев была незавидная судьба.В СССР были немцами ,в Германии руссаки.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |