![]() |
Так ты здесь уже 23 года?
|
да, я помню (v)
|
Можно сказать Вы первопроходцы ;-)
|
А я 1989 году границу пересекла, а 1990 что началось. Такая эпоха интересная, золотое дно для многих.
|
Так вот,МУЗУКО-САН. Я вот теперь и поняла,из ваших переписок,что везде люди и плохие и веселые и злые и добрые и трудолюбивые и лентяи .Короче,хочешь жить-нужно крутиться и у вас,А *я отношу себя к числу трудоголиков,настырных и вокруг себя вижу только достойное окружение..Конечно, люди,читая меня-мои соседи может и смеялись,может плакали над моими словами до слез_унас полно народу,который плачет _ПЛОХО все плох-нет денег,нет жилья...Мне таких не жалко -нойте и дальше-бесплатный сыр только в мышеловке,да и тот нужно еще принести.кому то...Вот из таких как мы и возрождается Россия...у,что ж делать то ,если я родилась русской и жить то МНЕ и МОИМ ДЕТЯМ в этой стране...Хорошо,если повезет-увидит какой -нибудь мою красавицу и умничку дочку -влюбится и увезет в ГерманиюВАЙ!!!Буду только рада...ПОТОМУ ЧТО В ДУШЕ Я НЕМКА-ну люблю я ваши просторы (Из прошлой жизни немкой пришла)
|
Так ...С женихами и невестами понятно... А как с профессией например,ЛОГИСТКА(т.е организация и управление по грузоперевозкам?)Охотно возьмут??? и вообще,легко ли найти жилье,сколько стоит проживание?7
|
ЛОГИСТИКА(простите за ошибку)
|
Галина, ты куда это собралась. Кто Россию будет возрождать. Без тебя точно пропадем, нам логистки самим нужны, еще и дочь красавицу сватает, а наш генофон кто будет преувеличивать. Опомнись.
|
вот это поворот от Галины, дочь собралась в Германию отправить(H) Всё ж тянет вас за границу, готовы из своей люёимой России бежать? Доброе утро всем(ch) . Мне к сожалению "крутиться", на работу пора(H)
|
Галина, мы с вами в одной профессии, я тоже была инженерам по перевозкам. Хочу сказать сразу -НЕТ. Матрицы дорог здесь и в *России совершенно разные, то чему нас учили на факультете автомобильного транспорта уложить в немецкие представления о том как работает система грузоперевозок невозможмо. Даже на примерах складского хранения или соединения видов транспорта.Так что придется сначало защищать свои документы, а потом столкнуться с тем, что вам скажут, а мы не знаем чему вас там учили. И или переучиваться или искать другое себе применение.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |