![]() |
Николай, у меня есть родственники и в России и в Казахстане. Ситуации у всех разные. Кто то определённо не хочет сюда, ему там хорошо. Кто то записан в паспорте не немцем, а те же из них, кто может быть хотел бы, не хотят учить язык. А без знаний языка приехать они не могут. *Мне это трудно понять. Если поставлены такие условия, то почему бы не выучить язык? Ему же самому будет здесь намного легче со знанием языка. Ведь мешает то только собственная лень.
А что касается разговора без ярлыков, то я то же за такой разговор. И этот разговор в том числе и с моим участием ведётся в этой теме уже добрых восемь часов. |
В Третьем рейхе всех немцев принимали без всяких тестов и антрагов. Достаточно было пересечь границу и доказать своё немецкое происхождение.
|
Александр(Y)ведь можем *если захотим поговорить. Володя! зачем мне третий рейх я приехал сюда тоже ничего несдавал только антрг на 2х страницах да и то все в Возрождении заполнили
|
Вот, мужики, вы даёте, уже восемь часов отработали, целую смену.:-S (hu) (md)
|
С чего начинается Родина?
С Антрага в посольстве, в Москве. Со взятки в ОВИРе за очередь, Со сборов в дорогу, в семье... Все через это прошли. |
Александр!конено все через это прошли,я так отдал 2х комнатную квартиру.а когда приехал за родителями мне Отец и говорит:Колька мы наверно непоадем в германию они требуют такие справки и все нотаром заверенные что у меня нет таких денег.я все уплатил а потом выяснилось что они вообше ненужны.сколько на нас там да и сдесь наживаються
|
Извините, что повторяюсь, но больно уж хорошая притча:
Восточная притча На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого,только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь,и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми *бездарными рабами». |
Со стороны мне это все напоминает СССР.С той разницей,что,если в СССР Российская Федерация,если и оплачивала"братские"среднеазиатские республики,то и говорили по русски на всем пространстве.Германия- вечный "пожарный"Европы:немцы спасают все страны ЕЭС от банкротства,но себя спасти не могут..Да и говорят по немецки лишь в Германии,да и то не везде(разве говорят по немецки в турецких районах?) Опять же..Если русским в СССР ничто не мешало строить новые города в союзных республиках с русскими названиями,то в ЕЭС как-то забывают вернуть старые немецкие названия поселениям,хотя бы в странах Восточной Европы:Венгрия,Румыния и т.д.Это не Польша и не Франция.А сколько цыган из одной только Румынии прибыло в Германию-одному Богу известно..Вы знаете:в плохом есть тоже что-то хорошее..Там где я живу, почти не осталось цыган и евреев-они уехали к вам...Это не снилось даже Гитлеру..;-)
|
Конечно к нам . А куда ещё им ехать.Всё делается для того чтобы уничтожить немцев как нацию.
Германия является одной из самых густонаселённых стран Европы. Плотность населения здесь составляет 229 человек на квадратный километр Для сравнения Китай — одна из самых густонаселенных стран мира. Средняя плотность населения — 135 человек на 1 кв. км. |
Вот поэтому,Валерий,я неоднократно подчеркивал,что Германия является основным пунктом для удара в предстоящей войне ввиду ее густонаселенности..А с другой стороны меня не перестает удивлять:почему в Германии с 60млн.населением в границах от Страсбурга до Мемеля не хватало жизненного пространства,а теперь с 90млн.в рамках Одер-Рейн хватает?Немцы в Германии стараются быть похожи на японцев?;-) Но японцы не принимают турков и цыган..:-O
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |