![]() |
Замёрзшая рябина.
В диком,зимнем лесу Я рябинушку встретил, И,смотря на красу, Потерял я дар речи! Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. Отвечала рябинушка, Плакалась на судьбу: -Холодна очень зимушка, И я жду так весну! Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. Осень златая кончилась, Не пришёл мой жених, Ягодки заморозились, И не хочется жить. Припев: Ах,рябина замёрзшая, Мои ягодки-льдинки! На рубины похожие, В оторочке снежинки. 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
В день Святого Валентина!-
Бродят чувства как те вИна! Обнимая, всех целуя, От любви в душе ликуя, Мы приблизимся к богам! К Олимпийским небесам! И всем парам и влюблённым В этот день ,увы морозном, Обниматься- целоваться- Значит делом заниматься! Ведь Святой наш Валентин Вас любить благословил! С Днём Святого Валентина! 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Улетевшее счастье
Летит моё счастье из рук, Удержать не могу я,увы... И,двери захлопнутой,звук, Как удар коварной судьбы! Ты ушла внезапно и резко, Будто в омут бросилась ты, Нет,не быть нам уж вместе, И любви уж поникли цветы... „Насильно не будешь ты мил!- Твержу я себе вновь и вновь, Начать всё сначала нет сил: Со мной простилась Любовь! Летит моё счастье из рук, Удержать не могу я,увы... И,двери захлопнутой,звук, Как удар коварной судьбы! 14.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
С днем Святого Валентина! С праздником любви!
|
Спасибо!Вас также!(K) (F)
|
********___ ___********
*(L) -----(L) --*_*--(L) -----(L) * *-------------**-------------* *------------------------------* *------------- -- * *---- * ---* *---- *------- (L) ---------------* *---(L) ---------(L) ---------(L) ---* *----(L) --------------(L) ----* *---(L) --------------(L) ---* *-------------------* *---------------* *---(L) -(L) ---* *---(L) (L) ---* *(L) ---(L) * *--(L) --* *(L) * С Днём Святого *Валентина! |
Спасибо!!!Взаимно!
|
Ты ушёл на заре.
Ты ушёл на заре рано-рано, Очень тихо,бесшумно ушёл, Точно также- внезапно и сразу В мою жизнь ворвался,вошёл! Солнце встало и светит в окно, Подоконник мы заняли прочно, Мы-это я с моим рыжим котом, Который закрался сей ночью. И мы смотрим в лазурную даль, Мы чего-то там ждём-ожидаем, Загадочку друг для меня загадал, Ну,а кот?просто мне сострадает. 14.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Две седые берёзы.
Две берёзы стоят все *седые! На морозе жмуться к друг-другу, Не стращны им и ветры лихие! Вместе выдержат даже и вьюгу! Но сегодня,ведь,солнечный день! И берёзы воркуют с друг-другом, На снегу белом движется тень,- Время быстро уходит по кругу! И спешат насладится сим мигом, Столь прекрасным,мирным,берёзы! Ведь денёк пролетит очень лихо, И погрузит их ночь снова в грёзы! 15.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |