![]() |
Если ввод войск в определённую страну не в интересах России, то граждане России в той стране пусть изводятся от крика о помощи, Россия реагировать не станет. И наоборот, если Россия посчитает, что ввод её войск будет в её интересах, то она введёт войска, пусть даже если никакого обращения от российских граждан не поступит. Принятый закон - это всего лишь инструмент вмешательства. Принят он был сразу после окончания операции в Грузии и призван служить устрашением для других государств - бывших республик СССР, которые захотят проводить независимую от России политику.
|
У них есть прекрасный образец для подражания, то же самое делает Америка. Вообще я, по возможности, *за политику невмешательства. В каждой стране есть свое правительство избранное или не избранное народом. Есть законы, стоящие на страже своей страны и поэтому лезть со своим порядком и указаниями в чужую, считаю неэтичным. А, тем паче, вторгаться в *нее.
|
Ирина: ...считаю неэтичным...
Ирина, Вы ещё слишком мягко выразились. |
Мои дорогие земляки, вы спросите любого гражданина Россий или каждого третего среди нас (у тех, кто с русской дусчой) и вам скажут, что в 1940 прибалийские Республики, Бессарабия(Молдавия) попросили помощи у СССР для их защиты. В октябре финнский народ "попросил" помощи, и Сталин ввёл(4 Армий) войска и вёз с собой комплектное правительство во главе с президентом. 17.09.1939 г. 7 полнокровных Красных Армий пошли выручать польских рабочих и крестьян от их буржуев. В 1921г.якоби Монголия попросила помощи, и Красная Армия там стояла с 1921г по 1990г. В октябе 1941, Ленинград был в кольце, Вермахт стояла перед Москвой,Сталин нашел силы и бросил их в Иран и занял Столицу Ирана Тегеран, 17.06.1953 в Берлине Т-34 помяли и растреляли демонстрацию, в 1956г в Будапеште танками и пулемётами подавили восстание рабочиы, в 1968г "повторно освобождали" Прагу (книга Виктора Суворова:"Освободитель"). В 1980, попытка оказания помощи Польше
|
Спросите у Россиян и у наших с"русской душой", и они ответят, что СССР/Россия поступила правильно, "защищая" интересы СССР/Россий на всё земном шаре, а это Египет, Алжир, Ливия, Эфиопия, Мозамбик, Ангола, Конго, Никарагуа, Венесуела,Сирия, Иран, Либанон и. д. Сейчас Россий заявляет, что територия вокруг северного полюса тоже является их сферой влияния и для доказательства поставили на дне Ледовитого Океана в раёне Полюса русское зная. А для того, чтобы народ не возмущался, нужно всегда иметь ВНЕШНЕГО врага. А это всегда США, Нато и даже ЕС. В 50х-70гг.к ним недбусмысленн всегда относилась ФРГ. Я ещё помню, когда Аденауера и Штрауса во всех во всех видах как подстрекателей новой мировой войны представляли, и я тогда даже поверил, что это так(не зная истинного положения). После выделения ФРГ Сов. Союзу кредитов, это немного смягчилось. Извините, я тут просто немного вспомнил Историю
|
Не извиняйтесь, Давид! Ваши посты всегда интересно читать.
|
David Martin (Y) (Y) (Y)
Я далеко не политик, но кое-что из этих историй тоже помню... |
Ich lese auch sehr gern die Nachrichten von David,weil sie sehr interessant und inhaltsreich sind.
|
Получается, что иметь doppelte Staatsangehorigkeit вовсе не так harmlos как я думала. Даже страшно подумать, для чего это может быть использованно политиками. Конечно, я понимаю, что многие сохраняют второе подданство, чтобы без проблем можно было ездить навещать родственников. Но, вообще-то я за то, чтобы отменить двойное подданство.
|
По новому закону Казахстана кто не проживал в 1992 году на территории страны не считаеться гражданином Казахстана.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |