![]() |
Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр.
- Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник. Один из туристов: - Блин я тоже обоссался. |
Вбегает муж и кричит жене:
- Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?! |
Детская экскурсия зимой в деревне:
- Дети! Мы в деревне. Удобств здесь нет. Если ночью кому-то нужно будет в туалет, то валенки в углу... ... Наутро валенки были полными.. |
В трамвай заходит мужик и держит перед собой руки с растопыренными пальцами. На него все уставились. Он:
- Ну че уставились?! Я, может, жене лифчик покупать еду... |
Муж среди ночи кричит и просыпается. Жена спрашивает:
- Ваня, что с тобой? - Да, знаешь, приснилось, что я тебе вместо получки заначку отдал. |
- Пап, ну пойдем в цирк?
- Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел. |
Братан:
-Ну, доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь. |
- И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей — тебя там не было!!!
|
Девушка купается в реке и случайно теряет плавки. И видит на берегу стоит какая-то табличка. Девушка взяла ее и прикрылась. Идет по берегу, народ ржет. Наконец она не выдержала и говорит мужику , который больше всего смеялся:
- Ну что смешного в том ,что я потеряла плавки ! - Ничего но ты видела , что написано на табличке. Девушка опускает глаза и читает: "Осторожно! Глубина два метра! Только для взрослых!" |
Едет новый русский на "Мерсе" по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке с открытым верхом. Новый русский выжимает из "Мерса" все, что может, догоняет мужичка, опускает стекло и орет: - Мужик! Я мечтаю ездить с такой скоростью! Что у тебя за машина?!
- Не-е-е зна-а-аю! - А сам то ты откуда?! - С а-а-амери-и-иканских го-о-оро-ок! |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |