Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2113)

lydia G tx 16.09.2011 02:17

Также, я знаю что содержится в табачном дыме,алкогольных напитках что есть бады, заменяющие табак и алкоголь?

Albert Sch tt 16.09.2011 02:58

Я думаю уже больше 10-и лет как наша семья пьёт чистую фильтрованую воду,у нас в родне у всех такие фильтра есть,а что мы слышали и слышим от горе продавцов(бераторов) таблеток и порошков(представители фирмы амвэй),и все выдают себя за знающих что вода эта *мёртвая и что скоро мы все умрём. *Интересно когда начнётся умирание?

Victor 16.09.2011 04:12

Также, я знаю что содержится в табачном дыме,алкогольных напитках, продуктах из магазина, бытовой химии - очень жаль "крольков" которые всем этим пользуются!
Владимир, а вы что кроме бадов ничего не кушаете? Я например представляю сколько не хороших веществ содержится в продуктах питания, фруктах, овощах, ну а что поделаешь, кушать то хочется. Я уверен, что и вы кушаете те же продукты, фрукты, овощи. Каждый старается каких то продуктов не употреблять, но не возможно всего избежать. Самое главное мы не знаем, что ожидать от того или иного производителя, что же они нам на этот раз приготовили. Жизнь такая настала, ничего не поделаешь.
Если кто желает употреблять бады пожалуйста, я желаю чтобы они пошли вам только на пользу.

Wladimir M 16.09.2011 05:42

ответил другу Victor Altergot
Cпасибо Виктор!!!!! *Конечно же я ем как все "нормальные" люди, стараюсь питатся сбалансировано, по возможности покупаю биопродукты! Даже в последнюю зиму купил в аптеке "АСС". Если Вы прчтёте все мои коментарии, то поймёте, я не предлагаю отказатся от нормального питания и есть только БАДы.

Wladimir M 16.09.2011 05:45

ответил другу Lydia Gotz
Табак с алкоголем заменять ненужно - от этого нужно отказатся сосовсем(ну если только рюмочку по праздникам;-) )

Wladimir M 16.09.2011 05:59

Питайтесь хорошей пищей, ведите ативный образ жизни(фитнес, джогинг и.т.д.,) Попробуйте задуматся о том- почему многие очень быстро привыкают к некоторым продуктам и напиткам, хотя все борцы за здоровье кричат что их употребление в большом количестве вредно. Задумайтесь - выгодно-ли фармаиндустрии что-бы люди неболели?Почему растёт число заболевших раком? Предлагаю думать головой, а не быть жертвой рекламы!

Wladimir Reich 16.09.2011 06:01

Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить.
а вы чем в онкологическом отделении занимаетесь? Вы хоть изучали патологию, причины заболеваний?

Wladimir M 16.09.2011 06:05

Я Выбрал компанию и пользуюсь её продуктами - потому что хочу получать из пищи всё что мне необходимо, хочу своевременно выводить и организма *яды и радиацию. Хочу пользоватся средствами личной гигиены и бытовой химии в которых нет вредных веществ.

Wladimir M 16.09.2011 06:07

ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
У меня мед диплом. по паталогии болезней 5. но это *не та тема!

Wladimir Reich 16.09.2011 06:09

Задумайтесь - выгодно-ли фармаиндустрии что-бы люди неболели?Почему растёт число заболевших раком? Предлагаю думать головой, а не быть жертвой рекламы!
Вот вы и занимаетесь рекламой. Сейчас ведётся агрессивная экономика в области здравоохранения. Везде должны доплачивать а в некоторых случаях самому платить за лечение. Выгодно чтобы люди не болели, потому что страдает экономика, больничные кассы, финансовое положение в семье ..... .

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.