![]() |
А у меня вот вопрос, а куда писать не знаю..в тему гражданство?Я по нац.немка, но такая немка..как не знаю что..Моя бабушка немка на 50%, репрессирована была по нац признаку ..есть все доки..Я замужем за гр.Германии, у меня 2 детей, сын родился здесь..И вот вопрос..с чего начать, чтобы получить гражданство?
|
С похода в Auslanderamt.
|
Broschuren ,, Wie werde ich Deutsche?,, Beauftragte der Bundesregirung fur Migration und Integration *11012 Berlin. *Tel. 030184001640 internet ***.einbuergerung.de
|
Сколько надо прожить в Германии, чтобы поменять бельгийское гражданство на немецкое, кто знает?
|
скорей всего, как и для всех других иностранцев - 8 лет.
|
Подскажите пожалуйста можно ли получить *гражданство не отказавшись от русского. приехали по еврейской иммиграция...
|
для России можно, для Украины - нельзя.
|
Посольство Украины повысило тарифы с 1 марта 2011.
теперь за выход их украинского гражданства надо заплатить сбор 220€ вместо 134€ * ***********.mfa.gov.ua/germany/ua/26066.htm |
Добрый вечер всем! У меня есть вопрос,но не знаю в какую тему с ним обратиться: у дочери есть русское и немецкое гражданство,но она живёт в России(учится в институте).Жених русский и живёт в России.ВОПРОС: можно ли зарегистрировать их брак в Германии
|
Брак регистрируется по месту жительства одного из брачующихся. Если Ваша дочь прописана в Германии, то обращаться нужно в немецкий Standesamt, они дадут список необходимых документов. Потом её жениху нужно будет оформлять визу для заключения брака в Германии, проходить собеседование в посольстве, сдавать тест на знание немецкого языка, ну и т. д. О других вариантах заключения брака в ситуации, подобной ситуации Вашей дочери, в Германии я не слышала.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |