Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Alexander Divgmo 18.03.2010 22:13

На ваш личный комментарий : -
Фредерика Шопена и Имре Кальмана или Йогана Штрауса тоже никогда не видел,но но это не мешает мне слушать их прекрасные *минорные вальсы и опереты !:-)
Но однако совершенно не воспринимаю Глинку и Шнитке,с их агресивными музыкальными произведениями... !
Полагаю вы это доступно понятно изложил !:-)

Владимир Макак 18.03.2010 22:19

Александр!Вы прекрасно изложили свои мысли и поняли ,что Ирина знает Жизнь в Германии,а то что Вам не нравится её высказывания,это мне понятно.:-(

Alexander Divgmon 18.03.2010 22:24

Мне косвенно тоже известна жизнь в Австралии, в Канаде ,в США и в других странах мира !:-)
Но комментировать жизнь в этих странах не берусь,т.к.её практически не знаю и в этих странах не проживаю !
В этом и две большие разницы, по отношению вашего не совсем разумного сообщения !;-)

Yuliya Diiki 18.03.2010 22:25

Ирина (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Лида Катастрофа 18.03.2010 22:29

Алехандер прекратире пожайлусто почти каждому участнику писать, что у них НЕ разумные сообщения, высказывания и т. д..
Этим самым Вы показываете своё воспитание и "учёность".(N) Вы же просите не uказывать Вам как Вам жить и что делать и тут же оскорбляете участников. *-)
Если не прекратите такие высказывания: по отношению вашего не совсем разумного сообщения и тем подобным, то придётся предпринятъ меры. Тем более Вас сегодня уже Виктор просил не оскорблять всех жителей и участников этой группы.

Alexander Divgmon 18.03.2010 22:33

Юлия Beeken !
Вы пожалуй устали от утомительной работы,раслабтесь,выпейте шампанского со штруделём, а личные ваши мнения оставляёте только при себе...(F)(D)(pi)
К ним вряд ли кто либо будет прислушиваться а я тем более ими игнорирую.:-)

Ирина Чихмяэ 18.03.2010 22:37

Александр, а когда это я утверждала, что знаю жизнь в Германии? Вчера я надеялась услышать от Вас ответ внятный по поводу названия глупых и тупых курсов,а когда Вы вкоторый раз не стали этого делать, то мне стала понятно, что вообщем-то о каком-то разговоре тут и речи не идёт, просто Вам в кайф сидеть ковырять ауру,таким образом Вы либо коротаете время, либо получаете удовольствие. И чем скажите на милость отличается жизнь в Германии от жизни в Латвии или Испании? Вы ходите задом наперёд? Или у вас день с ночью местами поменяли?

Alexander Divgmon 18.03.2010 22:42

Лида !
Вы радикально не правы , не в одном моём сообщении нет оскорбления в адрес какой либо личности !
Не пишите направду через 18 лет вашего проживания в стране,не уважаю совсем, когда на "белое" говорят " чёрное"!;-)
Выражения "не разумное сообщение " не являеться оскорблением,а только название содержаниясообщения,вещи всегда надо называть своими именами!
Не утрируйте пожалуйста вашим восприятием и мерами !
Okey !;-)

Владимир Макак 18.03.2010 22:46

Александр-Честно сказать :я устал читать Ваши глупые сообщения!:-$

Кошака Эмыдак 18.03.2010 22:46

а личные ваши мнения оставляёте только при себе...
К ним вряд ли кто либо будет прислушиваться а я тем более ими игнорирую.:-)
------------------------------------------------------------------------------------------- а нам ваше игнорироватъ ?

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.