![]() |
На ваш личный комментарий : -
Фредерика Шопена и Имре Кальмана или Йогана Штрауса тоже никогда не видел,но но это не мешает мне слушать их прекрасные *минорные вальсы и опереты !:-) Но однако совершенно не воспринимаю Глинку и Шнитке,с их агресивными музыкальными произведениями... ! Полагаю вы это доступно понятно изложил !:-) |
Александр!Вы прекрасно изложили свои мысли и поняли ,что Ирина знает Жизнь в Германии,а то что Вам не нравится её высказывания,это мне понятно.:-(
|
Мне косвенно тоже известна жизнь в Австралии, в Канаде ,в США и в других странах мира !:-)
Но комментировать жизнь в этих странах не берусь,т.к.её практически не знаю и в этих странах не проживаю ! В этом и две большие разницы, по отношению вашего не совсем разумного сообщения !;-) |
Ирина (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Алехандер прекратире пожайлусто почти каждому участнику писать, что у них НЕ разумные сообщения, высказывания и т. д..
Этим самым Вы показываете своё воспитание и "учёность".(N) Вы же просите не uказывать Вам как Вам жить и что делать и тут же оскорбляете участников. *-) Если не прекратите такие высказывания: по отношению вашего не совсем разумного сообщения и тем подобным, то придётся предпринятъ меры. Тем более Вас сегодня уже Виктор просил не оскорблять всех жителей и участников этой группы. |
Юлия Beeken !
Вы пожалуй устали от утомительной работы,раслабтесь,выпейте шампанского со штруделём, а личные ваши мнения оставляёте только при себе...(F)(D)(pi) К ним вряд ли кто либо будет прислушиваться а я тем более ими игнорирую.:-) |
Александр, а когда это я утверждала, что знаю жизнь в Германии? Вчера я надеялась услышать от Вас ответ внятный по поводу названия глупых и тупых курсов,а когда Вы вкоторый раз не стали этого делать, то мне стала понятно, что вообщем-то о каком-то разговоре тут и речи не идёт, просто Вам в кайф сидеть ковырять ауру,таким образом Вы либо коротаете время, либо получаете удовольствие. И чем скажите на милость отличается жизнь в Германии от жизни в Латвии или Испании? Вы ходите задом наперёд? Или у вас день с ночью местами поменяли?
|
Лида !
Вы радикально не правы , не в одном моём сообщении нет оскорбления в адрес какой либо личности ! Не пишите направду через 18 лет вашего проживания в стране,не уважаю совсем, когда на "белое" говорят " чёрное"!;-) Выражения "не разумное сообщение " не являеться оскорблением,а только название содержаниясообщения,вещи всегда надо называть своими именами! Не утрируйте пожалуйста вашим восприятием и мерами ! Okey !;-) |
Александр-Честно сказать :я устал читать Ваши глупые сообщения!:-$
|
а личные ваши мнения оставляёте только при себе...
К ним вряд ли кто либо будет прислушиваться а я тем более ими игнорирую.:-) ------------------------------------------------------------------------------------------- а нам ваше игнорироватъ ? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |