![]() |
Верно говоришь, Ирина. ;-)
|
К сожалению,в наше время много мужчин становится импотентами уже *к 55 годам......
А вот женщины.....да Вы таксистов спросите,как часто они возят ,,клиентов,, мужчин в дома престарелых.(я в Германии имею в виду). |
Пить меньше надо и тогда будет все фунциклировать, как следует!
Естественно если мужик постоянно алкает и курит по две пачки сигарет, то и в сорок может стать уже импотентом. |
Мах до 55 лет женщина сексуальна, а потом сплошные
супружеские обязанности. Мужчина, как правило, сексуальноспособен до 75 лет, на своем "топливе", без виагры, а при молодухе и до 80 лет.(Y) Чушь !!!! Женщины сексуальны намного дольше! А при молодом то мужчине так вообще женщина в любом возрасте расцветает !!!(X) (Y) |
Женщина раздвинуть ноги может и в 90 лет,
вот получит ли она от этого удовольствие... |
А Вы в этом сомневаетесь ? :-P
|
Я не сомневаюсь, я уверен, ибо изучал психологию женщин.
После климакса у особей слабого пола резко падает похотливость и тяга к сексу, но возрастет желание ласки. |
Владимир Чучин
Женщина раздвинуть ноги может и в 90 лет, вот получит ли она от этого удовольствие...А это уже от мужчины зависит,насколько он ещё может ей это удовольствие дать. |
Да хоть жеребца, у ней уже угасли напрочь всяЦкие потуги к сексу.
|
А что,имели уже с такими опыт.
|
?????
|
А мне кажется Владимир пытается защитить мужчин, которым не удаётся поддерживать "огонь желания" в своей женщине долгие годы. ;-)
|
У меня была Freundim, великолепная женщина...
Но после 52 лет резко охладела. Это физиология и психология женщин. Они состоялись как матери и их миссия выполнена. Но жизнь продолжается, поэтому они также хорошо выглядят, ухожены, общительны. Я понимаю,что женщины до пятидесяти лет будут это опровергать, как какой то наговор на слабый пол. Но прийдет время и оно расставит в вашем сознании все точки над i. |
:-O :-O :-O
|
Это всё мужские фантазии !!!
|
Вы это почувствуете когда дойдете до границы *55 и перешагнете ее.
Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. По-мне так будьте сексуальны до 120;-) |
Пить меньше надо и тогда будет все фунциклировать, как следует!
Естественно если мужик постоянно алкает и курит по две пачки сигарет, то и в сорок может стать уже импотентом. Ну,если учесть,что бОльшая половина пьёт,то.......выводы можно сделать соответствующие. |
Пъет, но в меру...
|
А где граница меры?
|
А вы спросите у своего супруга, если конечно он знает меру...
|
Ап чём речь , товарищи ? (dt) (dt) Если в силах модераторов , то поможем :-) ;-)
|
знает.
|
Вы это почувствуете когда дойдете до границы *55 и перешагнете ее.
Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. По-мне так будьте сексуальны до 120;-) У меня довольно много знакомых женщин , которым за 50 ...И все они жалуются не на угасание желания а наоборот о избытке этого желания , которрое не с кем удовлетворить (ch) |
все они жалуются не на угасание желания а наоборот о избытке этого желания , которрое не с кем удовлетворить (ch)
.................................................. .................................................. ............................. аха ......., записую ......(tr) поднимем этот вопрос на совете модераторов ;-) |
Ой я Вам сейчас что то покажу...........
|
Как танцуют девушки из наших групп........кстати очень многим далеко за 50 лет !!!!!!!!!!!!
|
***********.youtube.com/shantalamarielle
|
Ларискин, ты там хде???;-)
|
Ну мне то в реальной жизни ещё далеко до 50 ти (H)
|
Но я там тоже есть.......в самом первом танце .......;-) (F)
|
Ай..красавицы!!!:-) (Y) (Y) (Y)
|
Мне тоже понравилось...атмосфера(lo) (lo) (lo)
|
Но я там тоже есть.......в самом первом танце
А я тебя узнал. Ты справа третья, и стоишь за девушкой ;-) (v) (F) |
Могу открыть еще одну военную тайну, хотя знаю что вызовет массу
женского негодования. Так вот девочки, если мужчина идет на рождение ребенка сознательно, то женщина инстинктивно. Иначе все бы мы вымерли, как мамонты. |
в каком ряду ?
|
Наташ, по серединке ;-)
|
ответила другу Лариса *****
Молодец, Лариска!Классно(Y) (Y) (Y) !Все женщины такие аппетитные пампушечки!А вообще такие восточные танцы худым наверное и не красиво было бы танцевать...Потрясти нечем...А там все такие потрясающие женщины,есть чем потрясти;-) ...Бёдра,животик и грудь должны присутствовать для исполнения восточных танцев. |
Ларис, согласен (Y) *Мне тоже всё мягкое нравится (F)
|
Рада что Вам понравилось !!! (D) (D) (D) А атмосфера у нас действительно очень хорошая ! У нас от нашей организации созданно две танцевальные группы и один ансамбль ...И мы все *дружно общаемся между собой...
|
Молодцы, девчонки! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |