![]() |
Началась осень, а значит теперь будет только: "хочу спать", "мне холодно" и "давай напьемся в субботу".
.................................................. .................................................. ............................... Не хочу такую грусть :'( *У меня всегда осень - пора любви . Может и на этот раз повезёт (ch) |
Натуль, ты что влюбиться решила???:-O ...брось эту затею...у тебя что там посуда лишняя или мебель еще осталась целая...
|
зато лучшее средство для поддержания фигуры ... влюбиться
|
Ну... сколько слышала... говорят , что вес падает с космической скоростью..
|
Ленуль , да так ........помечтала немного *-) ведь можно хоть немножко .. Я очень люблю лето и живу именно летом , а с наступлением осени угасаю ... Но есть некоторые радости с наступлением осени - начинается концертный сезон и он продлиться до весны буду посещать спектакли , концерты , а там и лето дождусь , так вот перекантуюсь ..;-)
|
Неужели и в Дюссельдорф приедешь, на дискотеку 80-90ых???(ch) Говорят, только у нас будет ...
|
туда вряд ли , далеко
|
Ну какой же депресняк осенью?:-O *Девочки, да вы что???? Скоро бабье лето, золотая осень. Воздух свежий и чистый. А красок сколькоооооооо. Никакой аллергии ни у кого нет, наслаждайся природой.
Я обажаю осень. А когда дождь, то под одеяло на диванчик с книгой или с любимым(ch) |
У нас тоже ещё 10 дней отпуска.:-D *Мы ещё не решили куда
|
Нам Harz очень нравится. А в том году были в Вюрцбурге. Красотища!!!
|
Дрезден тоже красивый город. На один Zwinger дня не хватит. Мои меня оттуда уже почти силой тащили. Но ещё больше мне понравился Лайпциг........может тоже потому что осенью там была...
|
А почему вы не светитесь ? Темно очень и ни одного друга на сайте :-( Аууууу , лююююдиииии (dt) :-(
|
Наташ, наверное всем свои нимбы почистить надо....:-D
|
вот в мобильной версии на вас смотрю и вы светитесь
|
ответила другу Ганс Христьяныч
Точно, моя мечта. Хочу как-нибудь Wanderrute в Альпах сделать. Недавно читала, что для начинающих можно от 300 км выбрать. |
ответила другу ?аталья Маркина
Ты тоже в мобильной версии вся такая синенькая...;-) |
ну как хотите , хотела огня взять (tr) |
Да прям уж там. Этот маршрут на 5 дней был расчитан.
Длай меня любые кроссовки, как сапоги скороходы - не остановишь. А на пенсии пойду den Jacobsweg |
А по-моему 60 км в день, это нормально. Там же простор, горы, обозрение скоростью не испортишь.
|
Да ещё и по горам , это как же надо бегать ..Я помню мы в турлагере в день по 20 км проходили и то падали как уморенные ..
|
Ну хорошо, уболтал - (md) неделю на 300 км. Иначе ведь скучно станет. |
ответила другу ?аталья Маркина
Ну ребята, с вами не договоришься. пойду я одна в Альпы:-P |
ну вы даёте, спортсмены. 60 км в день. А когда же кушать, читать, да и диванчик?
|
(fr) (fr) Эдь , ты ещё и диванчик в рюкзаке носить собираешься ? *(Y) (fr)
|
..........Ага, и в библиотеки через каждые 5 км заглядывать
|
вот бригада сколотилась , я несу тушёнку , а вы чур диванчик :-P (fr)
|
нет уж, я лучше бы под одеяло сиганул, да вот проблемы у меня с любимым
|
Я за Сусанина......
|
вам то девчатам проще, а где мне тёпленького найти, думаю что не каждый согласится погреть
|
Да ты сильно медленно идёшь, мне всего 10 дней отпуска осталось.. |
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
интересно .........если мы заблудимся , кто дольше продержится , тот у кого одеяло или тот у кого тушёнка ?
|
А я уже хибарку присмотрела, меня там сытненькой едой накормят и спать уложат (буду себя хорошо вести, может ещё и ножки помасируют)
|
С удовольствием. :-D
|
Мы тут в Альпах, а Финогенова уже в море нырнула(fr)
|
у нас один отстаёт , подтянуть его надо , Эдька , тушёнки хочешь ? Ау -уу
|
хочу, а ты попробуй с диванчиком на колёсах сама. С горки то хорошо, а в наверх тащить не самое приятное удовольствие.
|
ответила другу Эдуард Фризен
для этого мы и пошли в поход с мальчиками :-P Ну если вы слабенькие , вызовем службу поддержки .. |
Мы тут в Альпах, а Финогенова уже в море нырнула(fr)___________ Это мой способ бороться с депресняками...станет плохо, зайду на Одноклассники, а тут я в море:-D :-D :-D ...А вообще я редко соглашаюсь с Гансом, но тут полностью ЗА...Лучше гор могут быть только горы....Мы тоже частенько в октябре в Альпы едим, даже описать невозможно сколько эмоций, а сколько дури выходит...отдельная песня...:-$ :-$ :-$
|
С горки то хорошо, а в наверх тащить не самое приятное удовольствие.--надо не забывать-умный в Гору не пойдёт,умный гору обойдёт!:-P
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |