![]() |
чирикающая:-D
|
цветущая...
|
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
|
"Жизнь-это то,что люди больше всего стремяться сохранить и меньше *всего берегут"Ж.Ламбрюйер
|
аха....
ЛУЧЧЕ ВЫБИРТЬ МЕЖДУ ХОРОШИМ И ЛУЧЧИМ.... .. ЧЕМ МЕЖДУ ПЛОХИМ И ХУДШИМ... |
наверно о здоровье так можно сказать.......... не о жизни..
|
Если ты потерял человека...Очень дорогого для тебя человека...У тебя в душе образовалась пустота и заполнить эту пустоту ты сможешь только тогда,когда в твоей жизни появится человек лучше предыдущего, другие варианты не подойдут.А вот если человек был не очень, то будет всё намного проще...Вот в чём суть цитаты...
|
Или ты какую то другую цитату раскритиковал?(ch)
|
Мечтайте! "...когда человек перестает мечтать, он становится сухим и пресным занудой."
|
верно говориш...... но ранее ты же сама писала об относительности...
|
Лариса.... я мечтаю о тебе... не сочти за занудство...
|
об относительности чего? напомни...
|
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОЛОДОСТИ,ЖИЗНЬ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГОЕ БУДУЩЕЕ,С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СТАРОСТИ-ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ПРОШЛОЕ."
АРТУР ШОПЕНГАУЭР. |
Ааааа...Ну так это не я ,а Шопенгауер;-) ...Выговор ему надо сделать...С занесением...:-D :-D :-D
|
Женщина ВСЕГДА ПРАВА!!! Она НЕ права только тогда, когда виновата, но...разве она виновата, что ВСЕГДА ПРАВА ?
|
появится человек лучше предыдущего, другие варианты не подойдут
_____________ ну и как ты это определишь... Валя лучче Гали.. или Галя лучче вали.... одна борщ классно варит.. а вторая чемпион мира по сексу.. |
тогда пускай грудями меряются:-D :-D :-D
|
О ЖЕНЩНА...
|
ну это тоже показатель качественный.....
.. у тебя какой размер...? |
я свою кандидатуру снимаю с конкурса...а я другому отдана и буду век ему верна...:-P
|
вона оно как....... а я так ждал... так надеялся... так верил....
... |
Как это приятно быть человеком...
ощущать тепло от чашки чая и тепло любящих рук и знать,что это совсем разное тепло... зябнуть на остановке в ожидании трамвая... смотреть на чужие лица прохожих и улыбаться... тебе улыбнутся в ответ и в сердце вдруг станет тепло... просто так... Как приятно иногда открыть окно и ощутить дыхание ветра, свежее, чистое, звенящее... Как приятно смотреть на небо... разное каждый день... и каждый день восторгаться могуществом Бога, который создал его... Как приятно слышать детский смех... Есть столько вещей, про которые мы забываем... Для многих людей это все привычно, обыденно... Ну солнце... оно уже было... позавчера, кажется... и все равно не греет... Дождь... надоел... каждый день одно и то же... Посмотри вокруг, всё пытается кричать тебе: "Человек! Ты самое счастливое существо на этой планете!" ...А ты все пытаешься понять, в чем же смысл жизни, где же найти счастье?.. Бог дал тебе все, чтобы быть счастливым... руки, чтобы обнимать, ноги, чтобы вовремя успеть на помощь, глаза, чтобы видеть воон те золотистые облака... ты видишь? Смотри... Дыши... Живи...(F) |
флудить начала.....? ... ээээээ модеры.. хде порядок...?
|
почему*-) ?это ж мысли...(ch)
|
сразу же кричать начинает...
|
это уже размышления..... а ты сама говорила.. што это не зеркало... и обязательно ошибёшься...
|
Это хорошие размышления...Позитив, так сказать...А всё позитивное для души приятное...
|
ответила другу Лариса Ш. .
|
ответила другу Ольга *****
Спасибо |
ну вот..... на позитивной волне пойдёмте размышлять...(S)
|
Спокойно ночи всем!И приятных сновидений!(S) (S) (S)
|
(S)
|
Однажды человек пришел к мудрецу за советом.
– Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать???? – ЛЮБИТЬ ЕЕ! – Но я же говорю, никаких чувств не осталось! – ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЕЕ! – Но как же любить, если не любится???? – СЛУЖИТЬ ЕЙ! СЛУШАТЬ ЕЕ! ЦЕНИТЬ ЕЕ! СОПЕРЕЖИВАТЬ ЕЙ! ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ЕЕ СОБОЙ! ДЛЯ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД! ИБО глагол «ЛЮБИТЬ» – означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!!!!!! |
Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.
Все что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы… Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем. Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ. |
Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.
Кто-то хочет продвинуться по службе. Кто-то мечтает о новой машине. Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь… Кто-то обрел семью,родил ребенка. И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека. Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня. Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем. |
Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше… Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности… Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить. Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА. Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся. «Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…» Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах… Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл. |
ответила другу Лариса Ш. .
ИБО глагол «ЛЮБИТЬ» – означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!(Y) |
поддерживаю предыдущего оратора...
|
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
- Вчера я по магазинам ходила...
- Ух, ты! Был Шопинг? - Пенсию задержали, так что *только Зыринг! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |