Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Decadence 19.12.2011 11:56

Я не адвокат, а именно в данном случае - защитник.
Мои слова я не прикрываю "умничанием и красивостью" как Вы. Сразу предупредила. Не надеялисъ, что на Ваши выпады такой ответ получите? Называю своими именами вещи. Не нравится - не говорите людям гадости. Если *им стыдно с Вами связыватъся (или ещё какая-либо причина для молчания есть), то я не намерена терпетъ такое. Даже если и не ко мне относилось.
А себя к кумушкам не причисляю, так что мне и "оборотиться" не нужно.Ибо никогда и нигде не представляла никого и ничто в чёрном свете и не лила негатив на других людей, а то и целые нации. В отличии от Вас. Мир вижу в радужных красках, а не в мрачных, переходящих вообще в чёрный.
Заодно "порадую" Вас о так Вами "любимом" Оттовиче и клонах его (Форточкина, Шауфлер, Лебедев, Золотухин, Елена (которая в шатре), Вебер, Шифер)... - нЭма их уже. Нигде, ни в одной теме, ни в одной группе. Убрали Админы сайта "Одноклассники". С чем я и поздравляю всех здравомыслящих и доброжелателъных форумчан.
Больше с Вами говоритъ не буду.
Остальным - приятных снов или проведения вечера.

Decadence 19.12.2011 11:59

Нет, всё-таки должна ещё раз заговорить с Вами.
Попроситъ прощения, что засветилась на вашей страничке.
Не хотела. Сразу вышла, нигде "не шарила". Просто, когда пыталасъ нажатъ на стрелку, чтобы видно было, кому отвечаю, Ваш профиль открылся. Так что , в данном случае, ещё раз, извините, за невольное вторжение.(F)

ladysite 19.12.2011 12:04

ВИКТОР Г и еще хочу заметить, *я всегда считала, что мы здесь собрались,чтобы общаться, все-таки много общего в наших судьбах. А оказалось, что кто-то общается, а кто-то компромат собирает на других.
И хорошо если это действительно имеет отношение к тому что было тобой написано. А как быть , когда *кто-то приписывает *свои домыслы
с лицом праведника?

азалия 19.12.2011 12:05

Больше с Вами говоритъ не буду.

2-bash 19.12.2011 17:46

Обращаюсь ко всем участникам! Настоятельная просьба писать в тему только по теме. Вы сами видите, что это уже не тема о имидже, а поле для выяснения отношений.

Zuzik 19.12.2011 19:56

"«Зона полного покоя» - это не метафора. Именно такую надпись помещали на воротах многих лагерей, в которые свозили немцев Советского Союза. Она очень символична, потому что об узниках этих лагерей никто не должен был знать. Для окружающего мира они словно перестали существовать. Десятилетия советские средства массовой информации избегали любого упоминания о существовании в СССР немцев как отдельной национальной группы. Те, кто знал о них до войны, должны были забыть об этом. И на самом деле забыли - человеческая память коротка. К 1960 г. уже никто о немцах, проживавших в СССР, не говорил."

Zuzik 19.12.2011 19:57

In *Deutschland schreiben die Medien auch fast nichts uber uns. Als ein Beispiel war der Gedenktag 70 Jahre der Deportation und Vertreibung und Eroffnung des Denkmals in Engels. Uns gibt es nicht, als etnisches Volk - Russlanddeutsche.

Когнитивный Дисса 19.12.2011 21:01

Снов может Вам Анна и приятных, теперь мне и стало понятно, кто на Елену в шатре "настучал", Вам это оченьпомогло????Как я только открыла страницк кто первый прибежал на меня поглазеть???? Правильно "кумушки" и даже одной статус понравился очень, не пишу в группах, хммм пишу, но совсем в других, у меня их не так уж и много, но основные , где меня даже модераторы спрашивали кто такую подлость совершить мог и кому Пионерск на Колыме помешал, партейкам помешал, уж очень им знать все надо кто, зачем и с кем и в какой позе, жаль мне Вас товарищ Бендер действительно жаль: жизнь она не в пролетарских тонах разукрашена, она цветная и в группах, где я пишу не играло роли кто и что на фото, там ценили твои посты действительно ли они того стоят или нет, если уж так брать, то нужно полсайта "вычистить", чем я думаю Вы с рвением и займетесь

Deja Vu 19.12.2011 21:52

То что в официальных СМИ нас называют казахами и русскими?
Нина, пока в наших аузвайсах будет стоять в графе "место рождения" Казахстан или Руссланд, по-другому нас в СМИ называть не будут. У них такая манера письма: кто где родился, так его и называют. какую ты видишь в этом проблему, кому нам надо звонить и против чего возражать? Я не вижу в этом проблемы для нашего имиджа, что мы родились там, где мы родились. Вот как мы живём в Германии, это определяет нашу репутацию, то бишь- имидж. И если каждый из нас в своём окружении позаботится о том, чтобы наши люди не совершали преступления и не имели приводов в полицию, о чём обычно сразу пишут в СМИ, с указанием что это был РД, то этим мы сможем положительно повлиять на свой имидж. Только кто из нас пойдёт к пьяному земляку, даже если он живёт по соседству, и попытается вразумить его? Тут уже требуется известное Zivilcourage (тема Лили Риферт:-D ) *
А писать бесполезные письма в редакции, потом громко трезвонить об этом в группе: "Вот какая я, забочусь о нашем имидже!" И самой же признаваться, что пришли формальные отписки в ответ:-P
Вопрос, который подняла автор темы: "Наш имидж"- важен для нас. Я тему тоже поддержала, написав самый 1 пост. За что даже благодарность от автора получила.:-$ *
Но в своих последующих постах она начала делать такие выводы- не только в мой адрес, но и в адрес чуть ли не всего народа, с ней несогласного- что я не могу соотнести со своей совестью поддерживать такую чушь.
А вот захожу в группу, а у *многих, как-будто протоколы в руках, написанные заранее. *Причем под сомнение ничего не ставиться, независимо в какой теме- отражается только взгляд правящей партии.
Нина, всё, что я пишу- это спонтанно, что мне сейчас на ум пришло. Без "конспектов руководящей роли партии".. кстати, в моём случае, ты какую партию имела в виду? От которой я якобы тут выступаю?

Бесконечность 19.12.2011 23:06

Те, кто знал о них до войны, должны были забыть об этом. И на самом деле забыли - человеческая память коротка. К 1960 г. уже никто о немцах, проживавших в СССР, не говорил."--к сожалению цель была достигнута.Во время срочной службы,где встречались люди и с со всей *страны ,вопрос -а вы откуда взялись,ваши предки ,что после войны остались,был в порядке вещей. * * * * * * * * *08:57
In *Deutschland schreiben die Medien auch fast nichts uber uns. Als ein Beispiel war der Gedenktag 70 Jahre der Deportation und Vertreibung und Eroffnung des Denkmals in Engels- *das ist es ja was mich stort- die Herkunft wird oft unterschtrichen nur dann wenn ,wenn es um negative Sachen geht.Das die Aussiedler Deutschland auf der Olympiade 35 Medalien gebracht haben oder in Afganistan das Leben fur Deutschland verlieren erfahrt man leider nur aus der russischsschreibende Zeitungen.Oder haben sie es sonst wo gelesen.?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT.