![]() |
Ошибся Глоба! Юрий Урусов
Смотрю я тупо на ладонь свою, Где тут, какая линия не знаю, Куда уж мне предсказывать судьбу, Коль в линиях судьбы не разбираюсь. * На картах не умею я гадать. Ведь для меня все дамы роковые, И на сердце моём лежит печаль, Не знаю своей ближней перспективы. * Вот прочитал в газете гороскоп, В котором популярно объяснили, Что завтра будет у «весов» запор, И я весь день промучаюсь в сортире. * Ошибся Глоба, всё наоборот, В моей судьбе несчастной получилось, Откуда не возьми, пришёл понос, И лишь совпало, что весь в сортире. * Не можешь, так прошу, не ворожи, Не лезь в калачный ряд с посконным рылом, Вам не подвластны линии судьбы, И не позорьте больше честь мундира. * Ну, где набраться Ванг, не знаю я, В Болгарии вот тоже их не стало, И в пелене находится судьба, Бумаги туалетной не осталось. * Астрологи, провидцы всех мастей, Шаманы, колдуны и телепаты, Пора кончать накалывать людей, Пошли вы на хрен или в депутаты! |
Однажды мужа *проучить
Жена в сердцах решила. И, чтоб покрепче насолить, С родными, на машине Вдруг укатила на юга, С обидою, не в мире… Оставив мужа, как врага, В большой пустой квартире… Взяла обоих сыновей, Двух сорванцов, с собою, А с ними чемодан вещей, Большой баул с едою, Палатку, чтобы ночью спать, Приёмник, чтоб не скучно На пляже было загорать, И зонт с длиннющей ручкой. Два дня пути – кромешный ад! Жара, дорога, дети… И каждый возвратиться рад, Но нет чудес на свете! Про отдых тот живописать Не стану я подробно – Ведь предстояла им опять Обратная дорога… …А муж покинутый созвал Друзей своих старинных И две недели пировал, Весь в ароматах винных И дорогого коньяка, С сигарою гаванской. Познал он жизнь холостяка С лихвою. Это классно! Жена вернулась, наконец, Закончив отдых дивный. Три дня уборки – вот венец, Достойный для наивной! И кто кого здесь наказал? Мораль сию оставлю… «Ещё поедешь?- муж сказал, Я сам тебя отправлю!» |
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами... :-D :-D :-D
|
Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис в Караганде.
|
ЖАЛОБНАЯ КНИГА В НЕБОЛЬШОМ КУРОРТНОМ ИСПАНСКОМ ОТЕЛЕ
Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы. Русские: Супер! В номере есть телевизор! Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги? Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер. Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились! Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать. Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука. Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора. Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца! Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию! Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю. Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый! Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём! Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго! Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя. Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой. Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы. Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени. Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно! Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну, и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной. Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел - не пускают в наш номер с мангалом! Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер! |
— Как с личной жизнью?
— Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. — У тебя появился принц? — Да, ... именно... .......... |
Под окном орут коты
Кошкам серенады. Я хотела, чтобы ты Спел с котами рядом... Встал бы ночью под балкон, (Кто ты, бас иль баритон?) Мне без разницы, давай, Спят соседи, начинай! Под гитару,(контрабас!) Выводи:"Я встретил Вас..." Иль:"Лишь только вечер..." И держись покрепче! Окна настежь! Дружный ор - То вступил соседей хор! Боже, сколько звучных слов! Только жаль, не про любовь... Что поник ты головой? Хор не нравится такой? Ну, немного грубоват, Но зато и в склад, и в лад! Вот последний стих аккорд, Тишина... И только кот Завывает серенаду Кошке рыженькой в усладу! Я мечтаю, чтобы ты Тоже пел, как те коты.... |
Мне говорят:
- В твои-то годы Быть без любовницы нельзя. Чтоб согревала в непогоды, Для сексу, или так – друзья. Наверно, это всё накладно И много всяческой возни, Но я подумал: черт с ней, ладно, Ведь для престижу, черт возьми. Сейчас любовница, конечно, Должна быть длинной и худой. Но как мне жить с моделью вечной? Нет, сам я вовсе не такой. Пусть будет юной, как Лолита? Нет, это слишком, чуть взрослей. Но чтобы грудь была налита Огнем порока и страстей! И что потом я буду делать В кровати с ней наедине? С такой сумасшедшей девой Загнусь в вечерней тишине. Пусть будет в возрасте моем же И чтобы полная чуть-чуть. И пусть она в постели может Что сам я мог когда-нибудь. И пусть она готовит вкусно: Борщи, жаркое, а еще … Пирог с соленою капустой – Тогда мне будет хорошо. И что б была всё время рядом, А то иначе - не нужна. Любовницу такую надо … Ну, чтобы … точно как жена. |
В *страхкомпанию заходит
Дама кольцами звеня: -Я прошу, как можно круче ЗАСТРАХЕРЬТЕ вы меня! -Не понятно, что за слово Вы сейчас произнесли... Или вы в словарь толковый Дополнение внесли? -Невоспитанный заметит, А культурный промолчит! Нецензурно: ЗАСТРАХУЙТЕ- Вам приятнее звучит? |
Утро мое началось безмятежно:
Скинув с себя пеньюар кружевной, Я ощутила приятную свежесть – Ах! Я соломенной стала вдовой! Муж мой законный - в командировке, Месяц свободы – но сколько же дел! В первую очередь, звякну я Вовке – В гости давно забежать он хотел. Вовка не сможет – и плакать не стану, Есть телефоны других мужиков! Может, назначить свиданье Степану? – Как мы с ним славно смотались во Львов! Кстати, о львах – позвоню-ка я Левке, Ну, до чего же был резвый, подлец! Как я ждала этой командировки - Душу свою отведу, наконец! Да, еще к Юрке наведаться надо, Я до сих пор вспоминаю, как сон: Красное море, Египет, Хургада… Юрик ко мне залезал на балкон. Я, разомлев, подхожу к телефону, Думая, чей же мне номер набрать? Вдруг, неожиданно, трель домофона – К поезду муж опоздал… твою мать! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |