![]() |
Анастасия Девятова(Кефер), чтоб забрать посылку и заплатить налог
|
a 4to perevesti den'gi nel'zja zerez *bank nel'zja, kak to glupo!*-)
|
Анастасия у таможни есть сомнения по поводу того, что находится в посылке. Может быть она неправильно оформлена отправителем. Вскрыть без вас они не имеют права. Если вы не придете, то вашу посылку отправят обратно.
|
no voobsheto vsegda stoit opisanie 4to v posilke!
|
написать можно все что угодно, и они хотят знать сколько стоит содержимое. я из 7ми посылок из китая забирал только одну с томожни.
|
Зачем гадать. Если купленный товар вам не нужет и потраченных денег на него не жалко, то можете не ездить. Таможня отправит посылку назад и все. В противном случае, вам все равно придется туда поехать. Третьего здесь не дано.
|
мдааа............. странно как то, что и за какой то пудры может быть столько проблем, знала бы не покупала бы, из Америки кто нибудь что нибудь выписывал? были проблемы или нет?
|
Это непредсказуемо. 3 посылки проходят свободно, а с 4 могут пригласить.
Анастасия не бойтесь вы. Ничего с вами там не сделают. Приедите и заберете свою посылку, если там действительно то, что должны были послать, без проблем. |
Хуже всего со Швейцарией, там всегда почти таможенные платить надо. А америка как повезёт. За посылки из Хонконга тоже ещё никогда не плотил.
|
несколъко раз покупала товары из америки...последний раз лаки для ногтей,получила без таможни.........а один раз *сапоги отправила на таможне назад,когда мне посчитали сколъко я должна заплатитъ (стоимостъ товара была 150€ и насчитали около 60€ налога),продавец получил их и перечислил мне денъги назад....зависит от вида пересылок ,которые предоставляет продавец.я точно не могу сказатъ,но узнавала насчёт priority mail,они "избегают" таможню......
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |