![]() |
Татьяна это совсем другое,у моей знакомой отец детей тоже не мог выплачивать детям полную сумму ,доплачивал ЮА,но когда детям исполнились 17 лет,ЮА попросил отца *детей выплотить ту сумму которую он не доплатил когда та.
|
И что ?Выплатил?
|
да выплатил,ему расчитали на год ,т.е он должен был до 18 лет выплатить всю сумму,т.е свой долг .
|
Здорово,нам тоже папа не платит положенную сумму собирает долги себе ,ЮА сказал что после 18 лет как исполнится ребёнку,в иечении 3 х лет можно подать какие то анцайги и н долженн выплатить,в чём я сомневаюсь
|
У них ЮА каждые полгода проверял папу, может ли он выплатить *долг ,и доплачивать больше.
Папа детей тоже не мог выплачивать полную сумму около 3 лет. |
ЮА доплачивает только до 12 лет и то если ты еще не вышла замуж за другого
_________________________ ...И платит не дольше 6 лет... по крайней мере было раньше так. Т.е. если ЮА начал платить, когда ребёнку было 2 года, например, то будет платить только до 8 лет. А если скажем с 8 лет, то платит только до 12 - т.е. проплатит только 4 года... У нас получилось так, что моему сыну платили с 6 лет и до 12, ну прям идеальный вариант(H) |
Галина(v)
|
:-) :-$
|
правельно,а после 12 это уже не ребёнок
|
ну правельно мама то работать может но есть и такие папы как мой бывший наделал троих детей ,одного со мной двух в друшом браку и вторая жена от него тоже ушла,а теперь увиливает от алиментоав ,зато *по отпускам рассекает,думаете,это нормально?
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |