![]() |
а мысли такие появляются , читая всё *это . **-)
Во всяком случае у меня . *В своём "дерме " люди *чаще *"копались *бы " *, чем *в чужом . (sr) *-) |
Странные мысли...*-)
|
Точно странные...И у каждого есть что-то своё,никто никому ничего не доказывает,живём с этим...Пусть и они со своим живут и не преподносят как нормальность...,их никто не трогает...,но если принять это за нормальное и здоровое,то человечество вымрет...А уж детей им чужих давать(md) ...,зачем они им...Кто будет мамой для ребёнка,если они себя чувствуют по-другому...*-)
|
Люди своё мнение говорят...,а вы их в дерьмо...(H)
|
.... *мнение ? *
Осуждение *одно . * А *задавали ли себе когда - нибудь вопрос : *почему это всё происходит ? А просто "привычные " *отношения своё отживают *и уйдут в прошлое, как мамонты .... *-) |
Ну если так все будут рассуждать, то "привычные отношения" точно уйдут в прошлое(N) ...А кто же тогда детей будет производить? И потом отдавать их в однополые семьи? Ведь кто то же должен это делать, а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
|
Буратино грустил на рассвете, Все ужасно, не хочется жить. Он узнал, как строгаются дети, Как рубанком любовь заменить. Он узнал, что любое полено, Если мудро подправить рукой, Оживет и не нужно колено, Ни Мальвины, ни прочей другой. Но в душе знать жило извращенье. Поселился там видно сверчок, Или просто пришло откровенье, Что для этого - нужен сучок. Буратино грустил на рассвете, Папу Карло устав проклинать. Посмотрел, не поверите дети, Где сучок должен быть, просто гладь. Без сучка он Мальвине не пара. Остается любовь Дуремара.
|
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
+++++++++++++++++++++++ А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ? И *может ли *кто- то ? |
Менять ничего и не надо, просто узаконивать браки не надо. Ещё при королях были мальчики -пажы.(md)
|
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?+++++++++++++++++++++++А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?И *может ли *кто- то ?
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |