![]() |
Рассказами что обувь на деревьях растёт. ( шутка)
|
Ну да ну да
|
Бред- это про русификацию Германии,про знание немецкого языка немцами приехавшими обратно домой.И я считаю (это моё личное мнение)что немцы должны гордиться тем что прекрасно справились с задачей которую возложила на нас Екатерина.из этого следует что среди немцев приехавших обратно на Родину нет эмигрантов. многое из *культуры России -это не только культура Великой России ,но и наследие наших предков, инженеров писателей художников военных.Это все наследие Великой Пруссии.Преклоняю колени перед ними+++++++++Много наивного и смешного в ваших утверждениях, ну да ладно, историей вы не занимались поэтому вам простительно.Ну так почему всё тут бред, разьве кто нибудь тут утверждал обратное?
|
Значит нечего ответить?
|
Почему "обманом"? я сейчас постараюсь объяснить в чём заключается "обман". Обман будет виден если нашу историю рассматривать не в отдельный исторический период а в целом. От её начала, до её конца.
|
Разумеется сама екатерина об обмане и не помышляла, она дала нашим предкам такое предложение от которого им было трудно отказаться. Но Пётр, Екатерина, Александр и другие цари действовали не от себя лично а от имени российского государства. А большевики это наследники российского государства. Поэтому обман и заключается в том, что нас просто использовали как некую ветошь. Когда нужны были нашими услугами воспольовались, а когда пришло время ограбили, унизили, выслали на каторгу убив при этом каждого третьего. И это в благодарность за всё что мы сделали для России, а плохого мы ей ничего не делали.
|
Обманщиком в данном случае является российское государство. Стоит нам его за это благодарить?
|
Полностью согласен с Владимиром, что Советское государство предало российских немцев, которые превратили некогда целинные земли Украины и Поволжья в цветущие края, не зря их называли "житницами России". А затем под предлогом пособничества врагу, отправило их всех на долгие годы на спецпоселение "осваивать целину Казахстана", в трудармию и лагеря ГУЛАГа. И, освободив от "отметки" в местах принудительного поселения, запретили "на вечные времена" возвращение на родину предков. А когда начался массовый выезд российских немцев, разочаровавшихся в своих надеждах на *восстановление Немецкой республики, их, в очередной раз объявили изменниками Родины!
|
Обращение к администратору: пожалуйста не выпускайте больше Роберта Оттовича из ЧС! Он и в других группах провоцирует ссоры и оскорбляет участников!
|
Правильно! Провокаторов в ЧС!
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |