![]() |
Что значит две прописки? Где эти прописки? Обе в России?
|
здесь и там в России
|
Наталия, если вы прописаны в России значит вы не стоите здесь в посольстве на консульском учёте (т.к. вот это и будет называться как бы второй пропиской). А то, что у вас в загранпаспорте стоит Aufenthaltstitel разрешение на проживание в Германии - это не вторая российская прописка. Вы имеете право в России не выписываться по внутреннему паспорту, а здесь вам без проблем в посольстве выдадут новый загранпаспорт.
|
В Германии нету прописки. А ваша регистрация по месту жительства каким боком должна интересовать российских чиновников?
А интересно: вы каким образом уехали в Германию: официально на ПМЖ или ... Если на ПМЖ, то там и так знают, что вы за границей. А если нет, то они и не узнают. |
да я еще нестаю на учете в консульстве
|
Я не про учет в консульстве, а про ваш статус.
|
Вас никто и не поставит на учёт. Что такое учёт? Это и есть прописка, регистрация гражданина российской федерации. Вы прописаны в России, вам это нужно, ну и в чём проблемы, живите так дальше.
|
Я приехала на восоединение семьи мне дали в Москве визу на 3 месяца всего.Потом здесь уже два раза продливали.Сначала 1 год и сейчас дали на 2 года
|
Наталья я что-то совсем запутался в ваших словах. Вы какой паспорт хотите "терять" и обменевать. Внутренний российский. А зачем вам два внутренних. Заграничный. Но если вы заявите в милиции, что паспорт украден, потерен, то он будет аннулирован. Можете поиметь проблемы при выезде из страны по недействительным документам. Вам это нужно!!!!!
|
я хотела бы загран поменять без консульства в Германии.потомуччто все говорят это куча проблем
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT. |