![]() |
Маргарита, новый паспорт будете открывать и вам детей с фото не впишут. Придётся детям поспарта тоже делать:-( . Сейчас сама занимаюсь этим. А было так удобно.
|
с 2010 года не вклеивают, насколько я знаю.
когда в Бонн ездили, мама хотела вписать ребенка, там сказали что нужно писать заявление на российское гражданство для ребенка - и никаких проблем, пакет документов собрать и тога *еще вписали бы, родители решили не усложнять в дальнейшем ребенку жизнь и оставили ему немецкое гражданство. попробуй предугадай, впишешь, для этого напишешь заявление а потом на его базе у ребенка немецкое отберут... |
ребёнок по закону имеет право на гражданства своих родителей. Если родители имеют один немецкое гражданство, а другой родитель гражданство другой любой страны ( Болгарии, России, Англии) ребенок может с согласия другого родителя иметь два гражданства.
|
(v) я подскажу это обязательно!
|
Нет не обязательно, но есть такая возможность. Если родитель с немецким гражданством не даст согласия на преобретение ребенком гражданства второго родителя у ребёнка будет только немецкое гражданство.
|
По моему Германия непризнаёт двойного гражданства, они сделали исключение с двойным гржданством для Spataussiedlerov
|
мне в российский паспорт ребёнка вклеили недавно,а вот в немецкий действительно сейчас не вклеивают.у моей подруги нет российского паспорта и сейчас ей придётся делать специальные для детей немецкие райзепассы,а они подороже чем по европе
|
посмотрела, ребенок может выбрать одно из двух гражданств, Германия не признает двойного!
|
представляете моей сестре не дали визу!!!!!!!!!она хотела приехать ко мне в гости на 2 недели.потребовали почему то справку из банка.хотя мы от германии не зависим и доход у нас достаточный,что бы вызвать её за свой счёт. * *я туда дозвонилась,разговаривала с руководителем отдела-мне сказали заново,что бы она подала антраги и приложила эрклерунг на пересмотр решения.но думаю наврядли ,что то изменится.даже не знаю,что делать.?
|
может ее кто-нибудь другой вызвать? у нас бабушка пенсионерка вызывала когда мы не могли
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |