![]() |
с машиной- понятно, буду завтра звонить. А то и так места нет, а ОНИ тут устроили бесплатную стоянку! Ведь по-моему, без номеров вообще нельзя машину кроме как в гараже ставить?
|
Нет, машина должна быть в гараже, это я 200% знаю
|
А то и так места нет,имела ввиду на паркплатце. инетерсно, а как же они "безномерную" машину *определят, чья она? или просто wird das abgeschleppt?
|
PKW?s, Motorrader und andere Verkehrsmittel ohne offizielle Zulassung, sind von offentlichen Parkplatzen zu entfernen, da diese keinen Versicherungsschutz haben und im Falle eines Schadens der Geschadigte keinen Anspruch auf Schadensersatz haben.
|
Наташ, звонить можно, только не в полицию, а в Орднунгсамт, они этим занимаются.
|
a....вроде понятно. только ВИНКОД, это что Вы имели ввиду, Тэсс?
|
спасибо, Лиля.
|
спасибо
|
Владельцу мало не покажется... (безномерную машину имею ввиду)... Наташ, они сначала прилепят такую жёлтую или красную наклейку на стекло, и в определённое время хозяин должен эту машину илии ентзорген или анмельдовать... Ему придёт письмо и т.д. И штраф! И не маленький! Мой экс-фройнд тоже как то подзалетел в такую историю... сам виноват, я ему говорила;-)
|
O-O!
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |