![]() |
Ирина, гуппа "СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ" как раз для таких вот объявлений.
|
спасибо Людмила(F)
|
подскажите пожалуйста.какие есть права у покупателей?купила в магазина для частных предпринимателей компьютер.гарантия ещё есть.за год пользования его уже три раза отправляли через этот магазин на ремонтпо одной и той же причине,каждый ремонт длился 4 недели.после последнего ремонта он проработал 2 недели и его опять отнесли в магазин чтоб получить на этот раз деньги.а магазин его опять забрал и отправил на фирму чтоб те установили причину поломки и опять нужно ждать 3/4 недели.сейчас возьмут отремонтируют и скажут что ничего неполомоно или ещё что нибудь и вернут нам его обратно.как я потом докажу что он был поломан?это по закону или нет?какие права есть у покупателей в таком случае?
|
я и хочу деньги,но они говорят что сначало отправят на фирму чтоб те проверили поломку.а потом что решат.либо вернут компьютер,или отдадут деньги.приложили письмо,что я хочу деньги забрать и что компьютер уже три раза ремонтировали.а я совсем нехочу больше ждать,сколько можно.у меня сыну компьютер нужен для работы,и в замену ничего недают.компьютер стоит теперь в магазине уже опять неделю ждёт отправки.а кто такой Лейтер?
|
да из германии
|
аааах,директор магазина.а могу я быть против отправки моего компьютера?могу я требовать деньги уже сразу без проверки?тогда я быстренько письмо составлю и ещё сегодня до закрытия успею съездит в магазин.
|
спасибо за помощь.
|
Лариса пора забывать про устные обращения. Если хотите получить деньги, то только письменно. Пускай они вам на него письменно и ответят. Да еще и приведут причини, почему отказывают. Тогда вы сможете ее опротестовать. А так. Куда слова приложишь.
|
А деньги вроде бы не полностью возвращают, а учётом износа товара..
|
Добрый вечер... у меня такой вопрос.если не помешаю вам обсуждать вашу тему...:-$
Подскажите пожалуйста... Могу ли я гражданин другого государства, пригласить из России человека в Германию..? И какие трудности меня ожидают при оформлении документов..? Может кто-то сталкивался...готов выслушать..точнее почитать... |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |