![]() |
Лёша, аргумент нацисты, это аргумент которым пользуются только те люди которым это выгодно, и который очень примитивен, по отношению к произшедшему, ни один сегоняшний немец не скажет что Гитлер был прав.
|
с нацистами я не знаком, а говорю за себя и за свою национальность, если тебе не чего больше сказать то слово нацист придержи при себе.
|
Согласен, я просто не хотел употреблять слово немцы, а те люди которое несли зло, вполне можно называть нацистами. Согласен?
|
Миша это подтвержденный факт, есть литература, тел. передачи, свидетили и документация. Можете не сомневаться. Честно.
Странно,когда человек 21 года от роду,пишет человеку,годящемуся по возрасту ему в отцы "можете не сомневаться".Нам,Алексей,сомневаться нечего.Наши родители были очевидцами тех событий.И,слава Богу,сами ещё многое помнят. |
Миша это подтвержденный факт, есть литература, тел. передачи, свидетили и документация. Можете не сомневаться. Честно.
Алексей, тогда другой факт: мои родители с Украины, они пережили окупацию, в 44м переезд в Германию, а так же в 45м перезд обратно но уже в Сибирь. |
Леночка! 90 процентов работающих людей, которые понимают откуда в сыре дырочки выплачивают кредиты или живут уже в своих квартирах, если же у таких людей нет квартиры, значет у них пока другие цели. И вы, я полагаю купили бы там квартиру.
|
Лена, а что тут странного? Или форум имеет возрастные ограничения или вы стесняетесь Мишу?;-)
|
Алексей,повторяю-не надо лукавить.Квартирный вопрос-это очень "больной" вопрос для миллионов россиян.И ещё.При обращении к участникам группы(и ко мне,в том числе)попрошу оставаться в рамках корректности.Тем более,что для меня Вы есть просто ребёнок,т.к.мой сын старше Вас.
|
Если все так просто в России с покупкой или построикой жилья почему программа обеспечения жильём хотябы ветеранов войны и через 65 лет после победы...... актуальна
|
Или форум имеет возрастные ограничения или вы стесняетесь Мишу?
Нет,возрастных ограничений нет.Но определённые правила общения существуют. |
А то что ваш сын старше меня это замечательно. Но про Российское крититование поверьте наслово Лен. Я же вам не про друга друга рассказываю, а про сестру. И вопрос жилья сложный, но решаемый. Так же как и в Германии.
|
определённые правила.Я их нарушил, простите пожалуйста, каюсь.
|
Паулина,вопрос очень "в точку".(F)
|
через 65 лет после победы. А ветераны кридиты не берут, там совершенно другая программа. Хотя конечно с ними поступили по-свински.
|
Так же как и в Германии.
В Германии давным-давно нет этого вопроса.Любой работающий может взять ипотечный кредит под совсем не большие проценты.Или выбрать себе достойное съёмное жильё.И даже все неработающие живут в прекрасных и тёплых квартирах,за кот.платит государство. |
Какой то розовый сон. Не все так просто и не любой рабочий))). Правда такие вещи смешные пишете. Сколько зарабатывает простой рабочий по-вашему в Германии?
|
И Паулина, я не думаю, что в Германии в 85 лет просто получить кредит.
|
Артур, хочу внести ясность в стоимость билета Гамбург-Любек. Скорый поезд идет до Любека 36 мин и стоимость билета 18.50евро. Так что спросите Вашу сестру еще раз, возможно она что-то напутала ?
|
Сколько зарабатывает простой рабочий по-вашему в Германии
Живу в Германии с 91 года.И знаю,что все-и работающие и не работающие-живут в хороших или прекрасных жилищных условиях.Таких жутких и убогих квартир и домов,какие показывают по рус.телевидению,я в Германии не видела никогда.Таких домов и квартир здесь просто нет.Ещё раз прошу-не надо сравнивать не сравнимое-Германию и Россию.О таком феномене как коммуналки,по-моему,уже давно все,кроме России,забыли.А многие,полагаю,и не знали никогда. |
Вы бы видели, что по Российскому телевидению про Германию показывают, но не надо уподобляться, а надо просто подумать головой. В Германии кстати есть коммуналки, видимо вы за столько лет жизни здесь просто еще не видели их.
|
Мои родственники в возрасте все живут в домах с детьми где они имеют свою квартиру, либо снимают 1, 2, или 3 комнатную квартиры им кредит естественно в 85 лет уже не нужен.Но они не живут в коммуналке где 3 семьи из 4 поколений в одной квартире ютатса.... и они способны квартириру оплачивать получая пенсию.
|
Согласен, я просто не хотел употреблять слово немцы, а те люди которое несли зло, вполне можно называть нацистами
-------------------------------------------------------------------------- вы наверное имели в виду чекистов |
А чем военные фашистской германии лучше чекистов?
|
А пенсию то они заработали?
|
Вы бы видели, что по Российскому телевидению про Германию показывают,
.................................................. .................................. Они бы лутче о себе больше показывали.Может и жить по человечески стали тогда и удалось бы победить свою вечную разруху |
А чем чекисты лутче военных фашистов?
|
Особенно судить об этом Марии, которая в России 20 лет не была))). МАрия когда нечего сказать лучше помолчать, тогда кажешься умнее.
|
Алексей я в России слава богу никогда не жила я с советского союза..А сказать мне к сожалению больше чем мне бы хотелось. Молчать спасибо там намолчались.Вы ещё молоды и многого ещё не понимаете.Вы русский(я не говорю что это плохо) но вы не жили и не знакомы с жизнью российских немцев.Поэтому вам нас никогда не понять. И эти бессмысленные дискусии не к чему не приведут По вашим высказываниям судить вам плохо живёться в Германии почему вы тогда не последуете примеру вашего отца?
|
Алексей, просьба не пытаться блистать "умом" в таких жизненых вопросах, как жизнь (вечность), то-есть в вопросах поколений, время на такие ответы у тебя ещё есть, и как говорил, по моему Горький (Herb):
"не стоит мучиться, за бесцельно прожитые годы." |
Мария, скопируйте хоть одно моё сообщение где я сказал, что мне плохо тут живется, громких слов не надо говорите фактами. Просто не могу слушать этот бред про чистую кровь и про сохранения рода. Моя жена такая же немка как и вы все и тесть говорит, что если бы не условия быта, не развал союза, не видения хотя бы минимальной перспективы, не отсуттвие электричества и горячей воды. То никто бы никуда не поехал. Все сейчас напишут, да вы что я вот немец Германия моя родина. Вот скажите пожалуйста, если бы Россия была как штаты самой передовой страной, а Германия как Африка или Монголия, кто бы из вас сюда хоть нос сунул? Я бы нет. Кто ответит только нормально, понимая что он говорит.
|
Надо прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Островский написал.
|
Миша вы пытаетесь со мной сделать то, что с вами делали долгие года? ? ? (H)
|
Алексей, не совсем так как со мной, но попрошу вас отдохнуть от споров к которым вы ещё не совсем "созрели", наберётесь благоразумия, побольше прочитав Горького, Маяковского да и других близких русскому человеку мудрецов, приходите снова, ну а пока не обессудте.
|
Вот скажите пожалуйста, если бы Россия была как штаты самой передовойстраной, а Германия как Африка или Монголия, кто бы из вас сюда хотьнос сунул?
Да конечно, если бы бабушка, была бы дедушкой, ...! |
Среднестатистические данные по интегации населения из бывшего союза:
Приехавщеи до 2000 года в восрасте до 55 лет 75 % имеют свой Угол - собственный!!!! У них даже графики естъ!!!! Ещё хочу сказатъ что есть люди которые смотрят русское телевидинее - новости люблю страшно- вижу 70% пропаганду. Как и раньше "пятилетку за 3 дня"!!! Мне чуть плохо не стало когда в запустили эту центрифугу для обследования и ехперементы с .... в России обявили что всё это сделали русские учёные и без них - фиг вам !! европейцы не дотюкались бы сами, когда весь мир говорили что это международный проект был !!! Я чутъ со стула не упала там было более 10 000 учённых! Ауч и интервью они брали у австрийца он говорил что хорошо сработались, а переводили как "ни заменимые и руководяшие".... |
... Uhrknallmaschine... sabyla vstavit' ne sanju kak po russki:-$ :-$
|
Вообще замечаю жутко часто когда говорят по немецки - какие переводы - волосы дыбом встают, как дословно "удобно" составленны они и как часто смысл совсем не совпадает!! Слава богу я по английски не очень хорошо волоку - а то бы померла от смеха?!?
так же как сериал что наша бабушка смотрит "Кармелита" - там одна колдунья другую "перехлешет" - бабушка аж не дышит -а я чуть не подавилась за ужином когда этот "бред" услыхала, для меня вообще эти сериалы бред, но этот....)))). Ну конечно точно знают чем мозги забить. Ах ещэ КаспиоНЕТ видели там Назарбаева дети по иммени Отчеству благодарят за счастливое детсво и будущее . д Ленина после смерти благодарили , а у этот не дождался при жисни сам себе паметники ставит))))))))(N) |
Артур, у немцев есть статистика - на всё и очань точная ксати!! так вот приняли немцы в армию детей и подростков которых не успели Советы отправить в Трудармию с захваченных территорий,а сами семьи саранее депортировать. У меня Колега был по работе немец местный тоже служил до Севастополя дошёл ему было 17 оружие было- стрелять не мог - вера не позволяла - так целые бригады были . рады были когда русские женщины ич прятали и кормили и одежду давали- этих женщин наказывали советы по полной катушке. С стороны Германии после 1942 года воевали насильно заставленные дети - всрослых не осталосъ- только командиры. про этот пункт мало кто говорит. Русским стыдно признаваться, американцам тоже, англичане отмалчиваются с достоинством но не врут если спросишь. А немцым всё ещё стыдно до сегоднешнего дня что пошли за австрийским полудурком.
|
Лююююди! Рождество на носу, а вы ругаетесь. Ну не надоедо? Правильно Артур говорит Главное мне и моей семье здесь хорошо, мы счастливы. А понятие о счастье у каждого своё.
|
Это спезиальная програма "Вести" была?!? не думаю что для заграницы по интернету идёт в России тоже самое как у нас в ТВ!! Просто вы там получаете ещё меньше правдивой информации чем мы тут. У нас есть достум ко всему- жалко по арабски не понимяу , а то бы ещё и те новости смотрела- мы сравниваем всю информацию со всех стран - что понимаем: Австрия, Германия, Украина,Люксембург, Швеиц, Россия / самми 100 % понимаем)/,а Англия, Америка, Португаль, Южная америка, Индия, Австралия (дочка переводит) - и потом думаем что правда, а что нет!!!Ведъ не секрет что весде новости немного разные!!!
Да кстати Артур, а вы слушали про пособия которые Германия выплатила всем бывшим военнопленным России и бывшим во всём СНГ? И что эти денежки ни до ветеранов, ни почти ни до кого не дошли???? Вот и всё понятно мы дети предателий, вы патриоты.странно почему Союз так быстро развалился и на такие мелкие кусочки....и все воюют , и ругаются, и убивают друг друга... |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |