![]() |
и еще не суди о ком то по виртуальному общению ! Тут по личному иногда *так обожгешься , а ты копирайтер - психолог эка замахнулась ! ))))
|
Я на нее и равняюсь) а сложные студенчиские времена и способность быть объективным в 30 - 35 лет, и ты кстати единственный студент) и далеко не самый активный нытик, не бери всю славу себе;-)
|
вон видала Галочка , что с человеком шИкАлад делает ... склоняет к курению ! тоесть вредно !!!
|
Тогда Галочка под ливень и бегать с улбками ! ))))))))))))))))
|
Гена, да обжигаться я буду рада всю жизнь, значит я живу раз обжигаюсь) Хованская греби свои комплиманы и неси себя гордо, все заслуженно:-$
Я под ливнем еще 2 пакета с хавчиком вчера тащила, и потом ужин на 5 человек готовила:-D *но не улыбалась а чихала, я тоже хорошая) |
Галочка *,я не в чем не единственный , и не уникальный ! )))
|
Не , начхательское отношение это нехорошо ! ))) *в след. раз даешь 5 пакетиков , на 20 человек и улыбатьси !!!!
|
так лан , ну вас в баню... я дальше пошел грысть гранит !
|
Я не приукрашиваю, а уже 4 станицы для сайты ифы написала, вот блин одобрения жду, а ишО да я уже эксперт по инетмаркетингу) сила самообразования тырдым трям тырьям) короче денег бы в дойче за такую многозадачность и способность я б мешками гребла) бойтесь меня будущин конкуренты - ВЫ моя цель:-D
|
Генка вежливый - прощается уходя(K)
Шоколадок пришли, ботаник) хотя ладно - куплю в "метро" |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |