Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Галактика 15.05.2010 07:18

Ирина,Фёдор, Николай, Лидия, Елена МОЛОДЦЫ!!!Приятно было читать ваши Посты, слава богу , что среди нас есть ещё * Мудрые , Умные, и добрые люди ! На таких Мир держится.!

serSEVEN 15.05.2010 16:07

и улыбаемся, улыбаемся.... Viktor
------------------------------------------------------
:-) :-) :-)
Улыбка женщины, что чище может быть?
*Улыбку женщины кто может не любить?
*Улыбка женщины согреет Вас теплом,
*Улыбка женщины осветит все кругом.
*Улыбка женщины, что может быть нежней?
*Красу морей и неприступность скал,
*Сиянье звезд могу сравнить ли с ней?
*И тот, кто единения искал.
*Нашел в ней мир загадки и любви.
*Улыбкой женщины, мир голубой, живи!(F)

Гинтама 15.05.2010 21:24

Nikolai, дэк ить и я тож таю и млею от женской улыбки, земля из-под ног прям уходит.
Но я про другую улыбку: Ирина пару дней назад написала, что она уходит от нас, то бишь из группы с улыбкой (полагаю высокомерной)... не больше и не меньше.... А сама продолжает подливать масло в огонь и наслаждается...... Typisch........

serSEVEN 15.05.2010 21:48

Ну и ладно... Viktor, знаете, иногда на следующий день посты почитаешь, и намного спокойней к ним относишься... и уже не масло в огонь видится... а ведро воды... огонь потушить!
Будем джентельменами... не только 8 марта.
А они - сокровща наши - пусть улыбаются, улыбаются... :-) :-) (L)

serSEVEN 15.05.2010 21:51

Фёдор, ты... это... ну, нас... непутёвых, пожалуйста, извини... *Когда будешь чистить форум - сотрёшь... и вся недолга...;-)

Аверченков 15.05.2010 22:44

А сама продолжает подливать масло в огонь и наслаждается...... Typisch...
Ничего подобного я в её постах не нашёл. По моему из всех дискутантов она самый уравновешенный человек.

An2gel 16.05.2010 00:20

Владимир Бетц(Y)
Хоть кто-то из мужчин способен заступиться за женщину!
Хотя и надо-то всего лишь только - быть объективным!

Alexandr 10.06.2010 18:19

Мы отклонились от темы. Прослушал радио "Эхо Москвы" по Интернету. Ниже цитирую выступление журналиста Александра Проханова по нашей теме:
"А.ПРОХАНОВ: Немцы – это прекрасная страна. Я бы не хотел сейчас быть немцем. Немцев закатали под асфальт. Сначала немцев закатали под асфальт советские танки, потом под асфальт закатал мировой либерализм. Немец – это тот, у кого уста зашиты дратвой. У нее струны в качестве дратвы использованы. Немец будет признаваться во всем – он будет признаваться в Холокосте, он будет признаваться в том, что у него был Бисмарк, что у него был Ницше. У него был Вагнер! Вагнера нельзя играть до сих пор – в Израиле запрещен Вагнер."
Интересно бы было услышать коментарии форумчан к этой передаче.

Deja Vu 10.06.2010 22:06

На вопрос темы могу поделиться своими мыслями. А "Эхо Москвы", извините, Фёдор, слушать не охота.. тоже проблемы свободного времени, и приходится выбирать в потоке информации, на что потратить это время.
Легко ли быть немцем в Германии? я думаю, что не трудно. Если ты тут родился и вырос, и все твои родственники до 10 колена тут жили, то- в чём нелёгкость? вот если бы вопрос стоял "Легко ли быть немцем в мире после 2 мировых войн, начатых немцами?", или "легко ли быть немцем в Германии российским немцам?", тогда можно было бы подискутировать. Конечно, без оскорблений чужого мнения, как цивилизованные люди. (ch)

Marrya 11.06.2010 00:04

я бы сказала не так трудно ,если на многое закрывать глаза и уши

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT.