![]() |
Ну и вопрос.
Скажу я без прикрас Всё дальше в дебри он уводит нас... А может, Витя, надо ПРОСТО ЖИТЬ, напрасно не вздыхать и не тужить, Принять всё то, что нам дано судьбой? Тогда и будем счастливы с тобой..(lo) Ещё надеюсь наудачу, И на большуюсдачу, что даст мне в этой жизни Мой последниймагазин. А Фёдор вдруг раскрыл свои таланты, поэта и писателя. Vielleicht, noch- музыканта?:-O И правду говорят: есть гений в каждом, который вдруг откроется однажды! Не гоже мне порядок нарушать, решили друг за другом мы писать. Ту строчку, что оставит нам другой.. |
Не гоже мне порядок нарушать,
решили друг за другом мы писать. Ту строчку, что оставит нам другой.. Быть может слово и за мной? Хотя... Зачем нам в очередь вставать, Ведь можно просто так писать, Что наболело на душе. О юности взгрустнули все? Да, были времена... Но жизнь-то нам дана одна! Не время чахнуть и скулить, Хватит по юности тужить! И в зрелости есть прелести свои, К примеру, здесь писать стихи... |
И в зрелости есть прелести свои,
К примеру, здесь писать стихи... о том, что пережито нами было, что отклик в нашем сердце находило! Да, Ерика, мы сильно повзрослели, и головы у многих поседели. Но в этой седине есть зрелость лет.. |
Ах, имя я немного переврала,
когда его по-русски написала. Мне Erika за "Ерику" прости и в "Эрику" её перекрести :-$ |
Да, Ерика, мы сильно повзрослели,
и головы у многих поседели. Но в этой седине есть зрелость лет.. А детской шалости в ней ней...? Впадают в детство старики! Вот и спешат писать стихи! Я это вовсе не про нас!!!... |
Ошибка: А детской шалости в ней нет?
|
Впадают в детство старики!
Вот и спешат писать стихи! Я это вовсе не про нас!!!... А получается ведь! Класс!!! Вот так вот льётся прямо стих... ему не видно и конца... ведь лишь слова, но смысл в них! и настроение "писца"! А Фёдор прямо удивил, всё прозою писал... а тут вот стих свой сочинил, "сразил прям наповал"...;-) Нас всё тут Виктор удивлял длиной своих поэм... Он и легенды сочинял... и много разных тем!(md) Вообще нам с вами по пути, и схожи наши цели... |
Вообще нам с вами по пути,
и схожи наши цели... --- Готов так с вами я идти неделю за неделей. Но должен вам, друзья мои, признаться, - иногда бывают в моей жизни дни - сплошная суета. К примеру, в этом месяце событий было столько, что явно не хватает мне слов, - описать всё толком. Взять дни рождения друзей. (Их у меня немало.) Чтоб позабыть о них... О-ей... Мне это не пристало. Андрюшка, Славка - одноклассники мои И Люда, что подругой мне была, В те школьные, далёкие деньки, Сложившиеся, быстро так, в года. Я поздравляю всех вас от души, Желаю счастья вам, здоровья и благополучия. Не обессудьте коль я пожеланья сьи Отправлю заодно и Ганне, в Оффенбах, по случаю. Ах, да. Чуть- чуть не упустил из виду, что как раз вчера, У Лены был на дне рождения. Она племянника жена. Ну вроде всё? Так нет-же! Как забыть Октоберфест? Иль День Объединения. (Ведь и такие праздники здесь есть.) И у Пеле был день рождения. Вопрос коль здесь возникнет вдруг у вас: - "А это кто???" Попробую одним сравнением сейчас ответить на него. ПЕЛЕ = он в мировом футболе = БОЖЕСТВО. В Германии известен КАЙЗЕР ФРАНЦ Такой Франц Беккенбауэр заработал себе ранг. (Иль ЧИН.) ПЕЛЕ же в мировом футболе просто ГЛАНЦ Достиг он в нём сияющих вершин. Да что я о футболе всё? Как будто нет причин Событие здесь описать своё, Ведь это-ж immerhin ... Наверно тоже юбилей Ведь 35 годков Как вместе с жёнушкой своей Мы делим ХЛЕБ и КРОВ. Двух сыновей мы подняли и внук уже растёт, который через год уже как в школу здесь пойдёт. Все вместе небольшим "гуртом", 10-го числа. Собрались мы за праздничным столом. Явились и друзья. Нахлынули воспоминанья вдруг, Но, извиняюсь я, прервать мне творчество своё наверное пора. Пойду поставлю кофейку, часы переведу ... |
Пойду поставлю кофейку,
часы переведу ... И я часы во всём дому на час назад крутила, а мобильнике своём, поправить позабыла. Ах да, и видик врёт на час, им некогда заняться. Но мне не нужен он сейчас, так для чего стараться? Вот только бы не позабыть везде, где не успела, часы назад переводить... |
Пойду поставлю кофейку,
часы переведу ... Ты на час раньше встал? Я что-то не пойму! Чтобы мне так вот не сплошать, Часы я с вечера перевела, На часик больше чтоб поспать, А не запутаться с утра. У нас и завтра выходной, Почаще бы вот так... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |