![]() |
Александр,
ну это первые годы...ну а сейчас...? --------------- хорошо для стажа..../пенсии....( этого бы уже хватило) и чуть что, спрашивают всегда Aussiеdlerbescheinigung в амтах...для заказа паспортов новых, если кто женится или разводится, для вызова родственников, кредитования и тд... |
прочитав немного тему вниз, хотелось бы сказать -давайте отделять мух от котлет, не нужно мешать всё в кучу, нетолерантностъ по отношению к швулям, не означает что человек расист...мне нравится как А.Бетц аргументирует и Елена Фиогенова...
|
Александр,
ну как часто мы женимся или разводимся ? новый паспорт тоже не каждый день.... а что талое Аузидлербешайнигунг ? |
Роза забудь ,не в этом суть, часто или редко не про то разговор, эти вопросы задайте беамтен- зачем они вообще нам параграфы?
|
Александр,
я к тому , что я никого по параграфам не разделяю.......................(F) |
Роза, я тоже не разделяю, нас разделили и не спросили..(F)
|
я год назад получил, и спаршивали..у меня естъ Familenbuch, там уже всё занесено к счастью моему не тоскатъ лишних бумаг...и ещё раз не об этом речь...
|
да да,на каждой земле свои тараканы , не толъко в гемайне..ко мне когда родственники приезжают , они говорят- мы уже не *в Германии, мы в Баварии..
кстати естъ ещё не только параграфы, а так же разделения поздние и переселенцы.. с 1996 года закон так-же поменялся пенсию платят уже по ентгелдпунктам .. мой отец и его сестра пиехали с разницой в один год в Германию, и получают разные пенсии, по разным законам.. так что не мы делим, за нас тут поделили, толерантное наше правителъство... привёл пример лишь как факт, не для дисскуссий... |
Никто не хочет знать твоё происхождение, хотят только знать инсотранец ты или полноправный гражданин.
--------------------------- да?..а откуда взялисъ все эти параграфы для переселенцев? ( вот отсюда пошёл разговор)(B) (B) |
Вот у вас проблемы.......
У меня ещё в 90-х спросили,куда хочу.А о каких-то параграфах вообще узнала,когда на курсы пошла,т.е.,через пол года.... |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |