Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Erotika 25.11.2011 10:51

дак кто ж кисель в раковину выливает ...Надо в унитаз...

aos 25.11.2011 10:52

Лар...и ты *заодно с моим мужем?!:-@ :-D

Erotika 25.11.2011 10:53

Лана, не буду...Я друг...(K)

aos 25.11.2011 10:55

Ценю!!!! (Y)

Erotika 25.11.2011 10:57

И чё я в тебя такая влюблённая?

aos 25.11.2011 11:00

Ларка... нас с тобою из группы вышвырнут.... прочитай название темы..где мы сейчас!:-D

Альпинистка 25.11.2011 20:42

О-о..,. да тут такие страсти разгораются! Не вышвырнут из группы, но детей вам не дадут.:-P :-D Не понимают тут однополые браки или отношения, никакой терпимости, живём в такой толерантной стране, а сами такие жестокие.:-)

Erotika 25.11.2011 21:22

Неее, я всё равно против,что бы им детей давали...Пускай живут как хотят,любят друг друга куда хотят, но над детьми не надо издеваться и делать из них либо психически больных,так как над ними все смеяться будут, либо подобных им...Почему для них кто то должен детей рожать?Сами же потенциальные *и могли бы детей естественным способом производить.Например женщины-лесбиянки,можно ведь искусственное оплодотворение сделать.Да и дело то в общем не в произведении детей,а в том,что они будут воспитывать себе подобных,дети видя этот образ жизни,будут считать его нормальным или после постоянных надсмешек иметь психические отклонения.

gainst 25.11.2011 22:22

А *как *они сами - то жить *должны ?
Может их просто расстреливать сразу , после того как первые признаки покажутся ? *Читаю *и просто озноб берёт .
Это наша человеческая толерантность ?
У нас в родне такой случай .
У них три девочки , одна уже замужем, у средней друг уже 4 года, а младшая 21 год(тогда был) *--------- *всё время одна была , мы уже и удивлялись часто : почему у неё никогда "мальчика- друга " *не было . Ещё в 11 классе один очень долго бегал за ней , но ничего кроме "просто друзья " *не вышло .
После она потихоньку чахнуть начала, похудела до 45 кг, совсем не улыбалась , плохо спала и глаза совсем потускнели, впали .
И вдруг узнаём -- *она в псих/клинике . Я к ней поехала , у меня к ней с детства особое чувство, мне всегда её оберегать хотелось и только мне она * "всё " *рассказывала .
И вот расскрывается она мне сидя в парке , вся в слезах , что она
привязанность к *девочкам чувствует, а к мальчишкам совсем равнодушна .И всё это сколько она себя помнит , мучает её, От страха быть отвергнутой даже родителями , она всё в себя "вьедала " . *Я посоветовала ей пойти к специалисту, с кем можно выговорится, пообщатся в интернете с "подобными " *и обязательно сказать родителям .
Она всё это сделала, было непонимание, стресс в семье, я помогла ей найти WG * и сьехать от родителей . Сейчас прошло 2 года, она познакомилась в инете с девушкой из Киля, та переехала сюда в Хессен . Они -- *счастливы . И это главное .
У меня 2 сына *и я ни когда не отвернулась бы от своих детей, будь один из них швуль . Лучше заиметь ещё одного ребёнка, *чем потерять родного .
И ведь самое главное _ Они не имеют проблемы с их ориентацией, а всё окружение - ДА .
И почему обязательно такие пары *не могут быть хорошими родителями ? *Чем *они хуже ? *Только тем, что секс по другому имеют ? Не так , как "норма" ?
Ещё непонятно тогда, кто *" болен " . *-)

Iskra 25.11.2011 22:33

Не надо мораль выворачивать на изнанку...Если это болезнь,то и надо признать как любую другую...Зачем в карайности ...растреливать никто не предлагал...;-)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT.