![]() |
Катя, да как вы не поймёте не нужно было врачам бороться.......вообще не нужно было её оперировать....
|
незнаю, ок я лично не была в больницах, но были родственники, одна подруга была и все довольны. Вижу, что живут тут дольше, лечатся со всего <Мира и не колхозники,а солидные люди.
|
Ларис, а у вас есть положительные примеры? Ну не может же так чёрно всё быть...;-)
|
Лариса, но им виднее, и им тоже свойственно ошибки делать, тем более сложный случай, 88 лет. А Вы врач, если не секрет?
|
бывший врач моего отца, теперь он пенсионер, кстати я к этому врачу не ходила, мне хватило один раз на него посмотреть...да и то он сказал, если нашему отцу будут предлагать операции, чтоб не соглашались. Ему сейчас 82 года. Говорит, пусть тянет, но не оперируется. А вот тетушку оперировали, она папку старше была, у нее был рак....так я всегда думала, нафига ее мучали. А ведь врачи ругались, типа надо бороться....
Смотрела передачу, мнение врачей на это счет разделяется, когда рак у стариков, ну и вообще тема рака и говорить ли больному о диагнозе |
Марианна, главное что у Вас есть положительные примеры;-) ......должно же быть какое то равноправие (H)
|
Катя , я не врач...Но меня очень интересует медицина , у меня есть медицинские книги , которые я читаю.......
|
Лариска у нас ваще пессимистка...;-) (H)
|
ладно, мы тему о нашем любимом Казахстане засрали
|
Ларис, я реалистка !!!!!!!!!!! И не люблю идиализацию !!! А может замечаю больше чем другие ????????????????
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |